要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

听说瘦人妊娠反应会更大时间更长,是不是啊??....

1994732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快7周了,6周开始每天都只是饭前后干呕,只吐过一次黄水,每天都象晕车....听说瘦人妊娠反应会更大时间更长,好害怕哦....各位瘦孕妈妈们你们是怎样的,交流下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:39

我很瘦,6周开始反应现在16周还在继续,昨天又吐得生不如死

不过我家对门的长的挺彪悍的呀,可是比我还严重,都去医院吊点滴了

em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:40

我们家宝宝小名就叫叮叮,哈哈

点击查看全文
叮叮宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:48

em42 二楼希望我之后的反应不要太大 我本来就很瘦再吃不下变瘦的话我会崩溃的,本人168 ,43公斤 孕后就没长过em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:51

哇塞,真瘦

我155孕前43公斤,孕后一度瘦到39公斤,现在也才40出头还没长回去呢,就盼着有一天胃口大开

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:52

em46 跟胖瘦没关系,回去问问自己妈当年怀孕时怎么样,大多像妈妈的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:54

孕前91,基本没吐过。只是恶心反胃冒酸水,但都能忍着不吐。难受到4个来月,胃口才渐渐好的。前3个月不能吃油荤大的东西,基本都吃素em9 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:54

和我反应挺像的,不吐,但是就是难受

而且我一直反映到将近4个月

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 16:55

我也瘦,但我没LZ那么瘦哦,反映有,但也没你们那么大哦。

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:55

我不瘦 还有点小胖 我都吐到食道粘膜破了。。。

据说过敏体质比较容易吐     em25 

点击查看全文