要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们有谁家的宝宝从2个多月就喜欢站的么?

593310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家扭扭好BT,2个月开始就喜欢站,我知道那么早站不好,可是不经常给他站一小下,他就哭得厉害。每次不管是因为什么原因哭闹,只要让他站着他就不哭,还笑眯眯的,我晕倒啊。就算不站,也一定要坐着,一点都不肯稍微躺一躺。

他从2个月开始拒吃奶嘴,只能用勺子喂牛奶。睡得也少,喜欢人多的地方。

2个月开始巨喜欢吃手,老是口水滴答滴答的。

em16 em16 em16 姐妹们支支招吧

点击查看全文
兔咕叽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:52

em28 怎么没人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:52

反射动作,用其他方法吸引他

点击查看全文
兔咕叽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:33

原帖由 conanshe 于 2010-10-7 16:52 发表 反射动作,用其他方法吸引他

估计现在更难纠正了~哎~我真是个失败的妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:02

不能站哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 10:07

我家的也喜欢站。。。

她爷爷原来喜欢时不时让她站站,很郁闷。。。现在很多时候要站着才开心。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:12

我宝宝喜欢竖着抱,坐着抱她,她腿就使劲蹬,脑袋也不往身上靠,眼睛滴溜溜到处看。只有犯困了竖着抱在怀里才安静点,头才肯靠在我身上。

点击查看全文
兔咕叽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:20

em28 现在的小孩太难搞定了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:53

我家2个月时也是很喜欢站啊,现在4个月了,已经可以支撑住自己了,力气大得很。我也不想宝宝那么早就站,怕对脊椎发育不好,但是宝宝你不让站就很大声的尖叫哭闹啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:13

一样的哭闹的时候只要一站就笑了,有时还想走两步呢em16 

点击查看全文