要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

25W+肚子、宝宝四维、孕期反应,大家来猜猜是男是女哦!(四维B超已知,晚上告诉大家哦)

1742136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说孕期反应及部分B超数据:

1、孕7周B超显示孕囊:34mm*29mm*14mm

2、孕早期没有明显恶心呕吐现象,早上基本上不恶心,晚上略感恶心,没胃口。该情况持续三周左右,变得胃口很好,无妊娠反应。有妊娠反应期间不想吃清淡的,想吃咸的,颜色重的,喜欢酸(平时也好酸)

3、16周之前看不出任何怀孕的迹象,肚子没变突。过了17周,肚子上面开始变大,似乎是上怀,至25周体重增加5KG

4、本人手上的体毛较重,怀孕后体毛表长,孕中期更为明显。肚子周围也长出细毛,中期变长

5、左手脉搏在孕早期较弱,右手强。孕中期左右手脉搏强弱程度变差不多

6、脸部皮肤变粗糙,长痘、堵毛孔,鼻子没变大,气色较好,亲戚说脸上有胎气
7、乳房变大,乳晕颜色稍微变深变大

8、中期胎心自测146下左右

9、建小卡时尿检6.5、建大卡时尿检6.5

10、24周四维彩超显示胎盘前壁

大概是这么些情况。图片待会上,尺寸修改中。。。

点击查看全文

土拨鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:46

肚子有点歪的,em27 ,自己坐沙发,

四维说宝宝左心室有强光点,9号要去预约心超。

菩萨保佑,宝宝健健康康的

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:56

em46 梯形肚,有人说是标准女宝哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:04

可爱的小家伙,嘴巴很好看呢em30 

点击查看全文
土拨鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:59

原帖由 功铭宝宝 于 2010-10-7 17:04 发表 可爱的小家伙,嘴巴很好看呢em30" /> 

是哦,轮廓比较分明

点击查看全文
土拨鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:59

原帖由 优格CC 于 2010-10-7 16:56 发表 em46 梯形肚,有人说是标准女宝哦

呵呵,好多人都说肚子像女宝宝呢

点击查看全文
土拨鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:54

梯形肚是什么意思啊?上面小下面大,我感觉像B型肚

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:54

女宝吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-7 20:22
签名被屏蔽