要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

为什么要个孩子这么难那,真的胎停了吗?

1275935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁了,两年前曾怀孕1次,但50天时做B超说未见胎芽、胎心,当时刚上班也没考虑太多就流掉了。

从去年12月份开始备孕,半年多一直未好孕,加之婆婆一心想让我俩要个男孩(因为我老公的哥哥家是个千金),或许有压力吧,老想是不是上次清宫清坏了,还是自己有啥问题?查来查去都没问题,监测排卵也很好,就在我打算横下心下个月再不行就去做输卵管造影时,宝宝来了,别提有多开心啦,肯定是他也疼妈妈,不想让妈妈受这个罪,我和老公都是开心不已。可好景不长,因为我也是医生,平时工作很辛苦,加上科里一时两个人请了病假,只剩下三个人轮流上24小时,上了几天结果就发现擦纸上有褐色分泌物,很是担心,赶忙找我一同学,当然她可是专业搞生殖医学的,她考虑我这是先兆流产,一定要卧床休息,然后开了HCG针隔天打,一直吃着的达芙通也增加到了三片,请了病假在家休息,果然再没出现出血的情况,也没有腹痛什么的,可到今天,如果按末次月经算的话,都64天了还是没有胎心,问了几个大夫和同学都建议我流掉,可我舍不得啊,年龄也大了,老公也很喜欢小孩子,多想早点有自己的孩子啊! 今天心情也不好,来这里看到好多JM和我情况蛮相似的,同是天涯沦落人啊,别人要个孩子好像很自然的事情,可到了我这反而这么难呢,难道命中注定我要再次失去宝宝吗?JM们你们的建议呢?

我末次YJ:2010.8.4,2010.9.2测到两条红杠杠,按末次YJ算,孕30d孕酮42.35,HCG724.7,孕63d彩超:孕囊26*18mm,内见卵黄囊,直径3mm,可见胚芽长3mm,未见心管搏动,孕64d孕酮11.75,HCG>10000,这期间监测B超,孕囊也在长,可是很慢,而且偏小,大约是在孕49d看到胚芽,可到现在也没胎心,呜...怎么办呢?已经打算要去做流产了,可刚看了JM们发的贴,似乎又有了点信心,唉。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-7 16:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:26

给宝宝一点时间~~~你都有胎芽了,可以的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:36

坚持到70天,再去试试。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:40

楼主不要着急,再给宝宝一点时间,我有个群里的姐妹就是50多天还没胎心,所有医生都叫她流掉,结果她坚持了下来,现在快生喽……祝你生个健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:00

楼主不要伤心,在坚持一下吧~~我的情况比你严重的多,我都已经引产两次了,我自己的染色体不好,可是我还是一直有信心,相信四分之一的几率会降临到我的身上的,加油了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:18

LZ不要伤心,等等吧,觉得等到90天之前比较好,仪器这个东西不是那么准的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:21

再等等吧,还没有出血的话机会还是挺大的。 

或者换一家医院做B超吧,有的时候医院B超也有误的。 

希望你和宝宝坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:36

再等等吧,我49天还没有胎芽呢,后来等了两周多去看就都有了,我还是正常月经周期那种,再给宝宝一点时间,别让自己将来因为这一时的不等待而后悔

点击查看全文