要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮帮我!

26254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在今年6月12日自然流产的,因为自己YJ周期长(37)天,当时YJ又推迟了几天,就没当回事,坐着车走了一条很跌波的路,回家后肚子疼,验后才知道是怀孕了,第三天就出血了,保了半个月还是流掉了em81

因为只有50天,又是自然流产,医生说三个月就可以要了。可是我现在好紧张,又怕怀孕又想怀孕,而且我觉得自己压力也很大,单位上每天面对着好多孕妇,让我不由得老想着宝宝的事情。

想让大家帮帮我,到底有什么好办法能减轻心里压力呢。我现在真的很痛苦,晚上睡觉做梦也都梦的是关于怀孕的事情,在街上看到孕妇就难过,看到认识的孕妇更难过。em81 em81 em81

大家帮帮我吧!有什么好办法能让我不要老想着这事呢?

另外昨天在论坛里看到几个助孕的食谱和方法,今天怎么也找不到了,希望知道的MM给我发下地址,谢谢大家看我唠叨!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:18

别人很难说怎么帮的吧,这个还是要靠你自己调节心态。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 17:09

很理解你的心情。我当时宝宝走的时候也是这样。

过了一年多,现在好多了。

要慢慢走出来,你调整好心态,调养好身体,宝宝才能健康的回家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:44

为你祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝612 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:43

谢谢大家,食谱没人知道吗?

点击查看全文