要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今生,还能做妈妈吗?

634937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:今天我才知道有这个可以倾诉的地方.好多天来,我一直沉浸在悲痛中不能自拔.我也是一个很渴求宝宝的女人,结婚七年了,曾经经历了五次的希望,但每次都在两个多月的时候失去了——不明原因自然流产,前不久医院保胎一个多月,竟然在69天时查出没有胎心,后来观察了半个月,还是没有,在万分不情愿的情况下进行了清宫术,身体直到今天还没有恢复过来。记不清和老公哭了多少次,也不知道花费了多少的金钱和心思,都盼不来心爱的宝贝……哭了,痛了,整个人也是垮的,看不到前方的路,经过了那么多的检查,医生总是说习惯性流产……身体一天天垮下来,精神也一天天接近崩溃,更担心和老公的感情会走不出荆棘……我好伤心啊!真的不知道以后还能不能做母亲,也不知道今生这个愿望能否实现?更不知道以后的路该怎么走,各位姐妹,谁能帮我指点指点迷津啊?

[em03]
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:05

一起哭

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:07
抱抱,相信自己,相信老公,也要相信宝宝!TA一定会来的![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:14
不要太难过了,你要养好身体,有好身体才是本钱,休息个1年半载的再怀孕,让子宫休息恢复了再有,这样应该会好点的,不要灰心,老天会垂怜我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:14
一定可以的
点击查看全文
伤心蝴蝶555 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:25
谢谢楼上的姐妹们!其实我中间也曾隔过三年的,这次和上次隔了两年,以前都是动红后流产,这次却出现了胚胎停育的状况,几乎注射了一个多月的黄体酮,并且从第59天起注射HCG,却在毫无征兆的状况下出现了令人不能接受的现实,我现在的心情好矛盾,焦虑,无助,忐忑,害怕以后的怀孕,却又那么真切地想当妈妈,又怕不孕了,真是好伤心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:29
祈祷!会好起来的![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:31

我祝愿你!会有一个可爱的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:41
做过宫腔镜了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:44

抱抱LZ!!可怜的宝贝,你要坚强些!

不知道LZ是什么地方的人,我建议你去好点的医院,找知明的专家看看,从我自身经历来说,一般的医生和好医院的专家无法相提并论的!我向你推荐北京妇产医院主任医师老大阮大夫,她是每周三全天在北京妇产医院老院址(骑河楼)看病。老大夫特别认真负责,态度特别好,我有一次没挂到她的号,买了一张票贬子的票,跟她说了,她非常体谅我,以后再看病就让我每周三10:30去找她加号,千叮咛万嘱咐地不让再买票贬子的票了。

我也是通过我的朋友推荐去找李大阮大夫的,我的朋友也跟LZ的情况差不多,好几次自然流产找不到原因,最后就是在李大夫那里治好的。好像用了半年左右的时间吧!

相信LZ经过治疗也一定会有自己的宝宝的!加油!

点击查看全文