要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝总打嗝

53219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时,宝宝在肚子里面就常打嗝,有时数数居然有100多下。宝宝出生以后仍然打嗝的厉害,有时是睡醒后,有时是吃奶前,要帮宝宝拍上十多分钟才会好。有时宝宝打的难受就会大哭,就算饿了,也不吃奶。有没有什么办法减少这种打嗝。顺便说一下,每次喂完奶都会帮宝宝拍嗝的。[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:27
我家宝宝也是这样,也是在我肚子里就整天打嗝,说给人家听都不信,我看书上写是宝宝的嗝肌没有长好,宝宝出生后也整天打嗝,但她也不哭不显得难受,我有时就喂点奶给她,一会儿也就好了[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:39

我家的大头也是,以前都是喂点温水给他喝,可能是喝奶的时候喝进的空气,拍出来就没事了,现在有时没吃什么也打嗝,不知道什么原因.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:29
我们那个也是,本来还以为就自己的孩子这样。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:08
一样一样,我家宝宝也是天天要打几次的,喂点奶就好了,有时候抱一下,不喂也好了,书上说是正常现象,原因不明,胎儿也会打嗝,原因不明,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:21
我家的也是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:25

没什么太好的办法,只有多拍拍了

[em01]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:33

在肚子里打嗝是什么样的?我怎么那时没感觉到,真可惜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 01:32
我女儿也是,一天也要好几次,每次打嗝婆婆就说怎么会这样,我跟她说宝宝在我肚子里就天天打嗝了,她说那肯定是你吃什么东西吃不好了,晕死了,我同学告诉我说这是正常的,过几个月就会好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:18
以下是引用ssg在2006-10-30 22:33:03的发言:

在肚子里打嗝是什么样的?我怎么那时没感觉到,真可惜。

就是象心跳差不多的,但是速度慢点,基本上把手放在肚子上也有明显的感受

我家夕夕也是常常打嗝,一打嗝就很无辜的样子。。。

[em25]
点击查看全文