要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕三个月,今天终于顺利升级了,各位未准的姐妹快来接棒啊!

1548426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-19
强阳的时间: -

本人从7月份开始备孕,前面两个月都失败了,这个月以为也没戏的,没想到居然还中了,真是兴奋啊!

本人上个月9月8号来的yj,由于每个月都会提前四五天,所以也算不准哪一天排卵,去网上查,说是白带有拉丝的情况就是要排卵了,结果到月底了都还没有看到有什么白带拉丝,以为自己是不是哪里出了问题呢,正准备去医院检查的时候,发现胸部有点涨,去网上查了下,发现很多刚怀孕的姐妹都会有这样的反应,所以我也去买了三张plsz和两张zzy试纸(因为很多人都说plsz比zzy还要早两天,所以就去买了三张。),不过一点希望都没有报,回到家先是拿了一条plsz测,没想一下就看到两条鲜红的杠杠,心里那个激动啊!终于要升级了,可是又怕不是,于是又拿出一条zzy试纸来测,结果也是两条红红的,比那个plsz的两条还要红,妈呀!我真的要当妈妈了,真开心啊!

对于怀孕这个事情,这三个月我想了很多,之前两个月我也是紧张兮兮有一点点反应都以为是怀孕了,结果一测大白板一张,所以这个月我便不去想了,有了就有了,没有的话就继续努力,只要相信自己可以的,宝宝始终是会来到我们身边的。结果事实证明我是对的,所以我要告诉想怀孕的姐妹们,平和的心态是很重要的,心急吃不了热豆腐。也祝各位未准的姐妹这个月都好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:51

接棒接棒喽!恭喜楼主哦!希望我这个月也能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:55

恭喜恭喜~~接棒~~希望大家这个月都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:56

接好孕棒,恭喜LZ,好羡慕啊。我也是9.8的月经,每月都会错后2--5天不是太准,但是今天测还是大白板,PLSZ是弱阳,郁闷啊。希望明天我也能测出中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:57

粘粘喜气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:04

接上好孕棒,让我这个月也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:06

恭喜,接棒!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:08

em30 接一棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:16

恭喜    恭喜   楼主em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:18