要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]79年的羊楼,11月让我们共同努力等待好消息!

39293234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学习、工作。。。当昔日的好友都一个个穿上嫁衣的时候,我正在为一场接一场的考试准备;当同龄的女孩一个个大腹便便的时候,我依然捧着书本匆匆忙忙地奔波于教室和图书馆;当聚会时同学拖家带口的时候,我才刚刚步入婚姻的殿堂,还在为毕业论文通宵达旦的奋斗。。。总想着读完了再也不读了,可是看到别人又去读博了,心里的不甘心还是那样强烈。。。

结婚一年多了,虽然学习很辛苦,但也想有个宝宝,老公说现在要孩子不现实,对宝宝也不好,但是每次看到我对别人的小宝宝露出羡慕的眼神时,他也常常安慰我说,要不咱们顺其自然,有了咱就要,只是要答应我好好照顾身体,不许累着,天天要有个好心情。。。

看到身边那么多人一不小心就怀孕了,我怎么就没动静呢?人也变得很焦急,总想着我不会有问题吧,常常书也看不进了,烦躁不安。。。真希望有个健康聪明的小宝宝!

[em01][upload=gif]/uploadfiles/small/200611/1162453899.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200611/1162453904.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:25
我也是羊阿[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:33

我也是羊呀!

我也希望有个健康聪明的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
wqj1228 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:34
希望大家都好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:34
LZ,我也是79年的,工作以后也是忙着读书,曾经有段时间也很迷茫、无助,但是该来到还是会来的,相信自己,相信宝宝,永远不要气馁!
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:36
算我一个[em01]
点击查看全文
wqj1228 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:43
姐妹们好,大家都好好准备,“秋天猪宝宝”说的对,相信我们自己!我们会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:48

我也是羊

我也没怀上

但是相信快了!

楼主也加油!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:48
我是78年的,也想孩子想疯了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:03
我也是79的,不过运气不错的,刚试孕就有了。姐妹们加油。
点击查看全文