要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望怀男宝,绝不是重男轻女实在是别有苦衷!

42738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁了结婚已6年看了很多地方才怀孕,真是属于不容易怀孕型的,今年上半年生了个女儿,但是女儿身体不好有先天性的疾病,可能存在基因显现遗传,所以我们想再一个个健康的宝宝,但是要男孩,因为生女宝不健康的机率比男宝高,所以有经验的朋友可以给我一些帮助吗?

点击查看全文
我要兔仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:49

有朋友帮顶一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:08

好像可以用苏打水洗阴道的。具体要询问医生啊,如果有遗传病的话医生会有办法的。

点击查看全文
我要兔仔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:36

医生建议怀男孩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:55

建议LZ多念地藏经,消除孩子的业障。诚信念佛诵经,求个男孩!佛菩萨慈悲一定会帮助您的!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:55

要想怀男孩,就得少做少劳累,男的别喝酒别抽烟注意休息,这样精子才能劲有力量。

做爱前30分钟,用25%的苏打水冲洗阴道,并让其在阴道内停留30分钟。排卵前和排卵时A,男孩几率大,排卵后A女孩几率大。A的多女孩几率大,A的少男孩几率大。

另可以找一个好的中医,让其开中药。我们家也没办法想要男孩,虽然我喜欢女的,我们找了中医开了药,怀了后让中医号脉说是男孩。现在家里还余下二个月的药,如果楼主想要可以联系我,不过这个药好贵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:05

唉,除了人工分离y精子最保险,什么苏打水之类全都没有科学依据,不信你自己Google下。要是想要什么来什么香港那么多大富豪也不用一个一个努力生了。所以lz如果非常非常想要男孩就联系些大医院试试,我知道美国有这么做的,不知道国内。而且美国这么做也是有风险的,因为在人工分离y的时候不能确保不碰坏任何一根染色体,也就是说不能保证生下的男孩是健全的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:11

试管。这个最保险。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:21

1,不要吃鸡蛋,一点都不要吃。

2,不要吃太多肉类啊虾啊之类的,多吃绿色的青菜,

3,天天吃土豆,吃到怀上了才止,有条件,PL前一天两餐,PL后一餐就可

4,怀上了后,也不要吃鸡蛋,持续到满三个月,

5,去药店买碳酸氢纳片(也叫苏打片),也就是碱片,一天三次,一次两颗,(这对身体没坏的,即使没怀上,也可中和一下胃酸,因为平时我们吃的食物,基本都酸性,刚好可中和)(很重要)

5,可用碳酸氢纳片两颗泡在水里,用东西搞它让其融化在水里,倒进阴道注射器里,然后冲洗阴道,半个钟后AA(我不知道用碱粉好不好,还有什么苏打水,既然碳酸氢纳片可以吃,那用水中和了,冲洗阴道,估计比碱粉还有其他调配出来的安全吧

点击查看全文