要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

调查一下,第一次怀孕胎停了,第二次怀孕没有保胎而现在好好的。

218918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查一下,第一次怀孕胎停了,第二次怀孕没有保胎而现在好好的。

因为去年有过一次胎停(今年6月份查了一下孕酮,医生说没有问题,挺好的,其它的都没有检查)。

今年9月份又怀上了,现在已经34天左右了,还没有去医院检查,现在心里也挺担心的,不知道什么时候去合适,现在基础体温在37度左右(腋下),用不用保胎呢?

有人说基础体温高的话证明黄体功能可以的,是这样吗?

问一下姐妹我应该怎么办好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:11

我第一胎就是没胎心自然流产,第二胎只隔了两个月怀的,没保胎,发育正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:29

第一次空囊,第二次早期有积液保胎几天,现在 一切正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:54

我这次HY没保胎,但三十七天就去医院做了检查

还是去医院听听医生的建议心里安稳些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:01

第一个宝宝刚刚胎停流掉了,正在休息,哭~~还有好久才能要第二个宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:03

我第一次胎停,第二次生化,第三次通过保胎才成功的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:13

之前那个胎停,现在刚怀快40天了,没上班在家休息咯,保险点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:19

第一次空囊,隔三个月又有的笑笑。

不敢不保啊,第一个就是因为黄体不足的。

这回琪宁黄体酮,来益的VE,惠氏的玛特纳,斯利安的叶酸,都一直吃到12周多才敢停的。

还有,体温高,黄体足,不是肯定的。

我就是体温高,但黄体不高的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:06
shangyuzhu 发表于 2010-10-7 21:19
<br/>第一次空囊,隔三个月又有的笑笑。不敢不保啊,第一个就是因为黄体不足的。这回琪宁黄体酮,来益的VE,惠氏 ...
<br/><br/>笑笑好美丽啊,可爱的宝贝!
点击查看全文