要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周去产检 医生说 宝宝依然没入盆...囧

409311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周去的时候 是另外一个医生给产检的 说已经半入了

今天去 摸了半天胎位 我问下去没 她说 没有....囧 难道宝宝自己又跑出来了?

也不知道是真没入盆 还是她自己摸不出来 还说我的孩子小...腹围连100都不到 是不是真的小啊...还有一周就是预产期了 太不乐观了em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:45

我39+4天剖的。也都没入。我一开始就选择剖、所以入不入盆都无所谓。em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:39

呃……腹围小宝宝一定很小吗?

也别太担心了,不是有人是一边生一边入盆的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 16:08

我也没有入盆,明天去产检

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:09

原帖由 豆丁小妮 于 2010-10-7 16:08 发表 我也没有入盆,明天去产检

咱俩的日子差不多嘛...你现在有感觉没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:32

我今天去产检 医生说入了一点了 前面一个39+4的还没入 她说她天天爬楼梯的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:41

em29 em29 em29 我预产期过了一个礼拜了 我这边检查的医生从来都不会跟我说什么入盆没入盆的 问人家人家还说不明白我在说什么呢  不过问我老公我肚子有没有下去 他答:很雄伟的挺在那呢

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:57

em74   我是感觉肚子有点下去了 但是都说 如果入盆了 会自己感觉到"嗵"的一下 掉下去的感觉... 待产包早就准备好 就是不让拎走啊 我天天走路 爬楼梯 貌似没用 那就不坚持了 休息吧em66 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:32

爬楼梯走路对我也没有用,我是边生边入的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:42

我也是。。。。em27 

点击查看全文