要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

11月虎妈为宝宝准备的东东

723429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要见到宝宝了,东西也准备齐全了,就是图片拍的很不清楚,大家只能将就看下了

两个奶瓶,大的是PC的,小的是玻璃的,因为打算喂母乳,所以没准备很多,贝亲的洗护一套,商场活动买的,奶瓶清洗剂,玉米爽身粉,奶瓶刷(带个小的奶嘴刷),硅胶软勺,电子体温计,指甲钳,棉棒

好奇的NB纸尿布70片跟30片的各一包,贝亲的湿纸巾一包,另一包湿纸巾是店主推荐的,试下好不好用

大的隔尿垫两个,小的两个,隔尿垫巾一包,白天用尿布的时候垫在尿布上,bb了就直接扔掉

红色小肚兜两个,定型枕一个(看着可爱才买的),大的纱布两条,小的大概准备6条(不知不觉买了这么多),两顶小帽子,口水巾两条,脚套只买了一副(听说用不大上),手套两幅,4块棉布巾(也许用得到吧)

两床包被,都是浅黄色的,拍的不好,看起来不好看,小的是丝绵的,打算刚出生去医院的时候带,大的是珊瑚绒的,稍冷点的时候也可以用

小宝宝的衣服放下娘家了,因为准备去娘家坐月子,没有准备多少衣服,打算随时买,因为宝宝长的很快,怕买多了浪费,婆婆还给做了两床小被子,两身棉衣,准备了一些尿布,小枕头,妈妈也准备两床褥子,是根据婴儿床大小做的,尿布好多(尿布都是用不用的纯棉衣服跟床单做的),大姨也给准备了被子跟棉衣枕头(好像准备的有点多em14

婴儿床是这样的,还带个小蚊帐,不过不是从这家买的,好孩子小龙哈比的,打完折是368元,没买太好的,还不知道宝宝用不用呢。

所有的东西都是我自己一点点从实体店买的,本来打算网购的,但总感觉还是自己亲眼看到东西才放心,所以就没事这买点那买点就买完了,因为平时有记账的习惯,所以大体算了算,上面所有的东西总共花费838元,婴儿床是368元,感觉还可以吧em14 ,还有什么缺的大家要告诉我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:22

很不错很不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:16

恩支持下,很不错~

点击查看全文
Ileana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:58

em67 em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:00

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:01

还有浴盆,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:04

我也来支持一下~

点击查看全文
Ileana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:04

原帖由 宝宝张小样 于 2010-10-7 11:01 发表 还有浴盆,哈哈

浴盆妈妈给买,没见呢em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:40

和楼主买的差不多

只是我没买隔尿垫巾

感觉没什么用,也不知道对不对

点击查看全文
Ileana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:46

原帖由 装冷的花 于 2010-10-7 11:40 发表 和楼主买的差不多只是我没买隔尿垫巾感觉没什么用,也不知道对不对

我本来也没打算买的,但听店家介绍蛮好的,也不贵就拿了一包

点击查看全文