要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

1375266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多意见,各位准妈妈都好像觉得男人一旦去桑拿的话,就是死罪了。那是不是只要老公一去桑拿就要马上和他离婚?就不顾自己的宝宝?虽然是说没有谁也一样照活着,但是一个家庭就为了老公一次的桑拿而破裂了?我不会这样子做。

难听说句,你们现在可以大大声声地说,如果自己老公这样跑去桑拿解决生性问题的话,就马上离婚,是,你们现在说的是很容易,但到你真的做起来时,相信没这么潇洒。

这问题不会论坛了,谢谢大家保贵意见。

看过其它贴,一说到老公不好的,大部分都是建意说离婚的,婚姻是很漫长的一条路,不可能无风无雨的,如果一遇到不好时就马上离婚,那一生中要离几次婚?我也发泄完了,因为其它有几个准妈妈讲话真的好难听。建意加强素质。

怎么都好,希望各位妈妈和宝宝健健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:21

你们感情好么,你好像很能包容你老公,还交代他,这和背叛有什么区别。老婆10月怀胎的艰辛他们体会不到,不体贴照顾,还去招鸡,楼主认为这种事可以迁就么。我老公从我怀孕就天天陪着我,我们在一个单位工作,白天都在一个机关里,忙工程忙的给什么似的,他晚上回家还要买菜做饭,我也感觉他很累,有时想帮帮他,他都不同意,说这样他自己舒服,刺激到我,刺激到子宫收缩不好,说就这几个月,为了宝宝为了你忍忍,楼主我不是自夸自己的老公,是我感觉现在好多男人都为了自己着想,很自私。不过我老公比我大5岁。楼主,为了宝宝,你不能这样压抑自己,一味的迁就会造成日后更大的麻烦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:21

你老公还真诚实

换了是我不冲去把人揪出来抽死

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:22

em56 我现在看到老公,有种很怪的感觉,相信他也一样。。

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:26

原帖由 幸福宝点点 于 2010-10-7 09:21 发表 你们感情好么,你好像很能包容你老公,还交代他,这和背叛有什么区别。老婆10月怀胎的艰辛他们体会不到,不体贴照顾,还去招鸡,楼主认为这种事可以迁就么。我老公从我怀孕就天天陪着我,我们在一个单位工作,白天都在一个机关里,忙工程忙的给什么似的,他晚上回家还要买菜做饭,我也感觉他很累,有时想帮帮他,他都不同意,说这样他自己舒服,刺激到我,刺激到子宫收缩不好,说就这几个月,为了宝宝为了你忍忍,楼主我不是自夸自己的老公,是我感觉现在好多男人都为了自己着想,很自私。不过我老公比我大5岁。楼主,为了宝宝,你不能这样压抑自己,一味的迁就会造成日后更大的麻烦。

唉,不体谅能还怎么样说他呢?难道去骂他?不准他出去解决?唉,现在去桑拿给钱人,我还是勉强可以接受,如果是找现实的朋友,我真的会杀了他。我知道他也忍的好辛苦,还有两个月要忍。开始我真的不愿意原谅他,但想深一层,他肯老实说,还好,如果一直瞒着我的话,最后让我知道,我会更恨他。虽然现在心里很不甘,但是还能怎么样,不做都做了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:27

楼主,你也太能忍了

如果是我的话我根本不可能原谅他!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:28

你好宽宏大量…为什么不能怪他…

只要一不能满足就出去睡别的女人这是理由吗,只能说,找小姐一类没有婚外情对婚姻的危机大,因为没有投入情感,但是还不如婚外情干净呢…

怀孕不是女人的事,宝宝不是因为在女人肚子里就只是女人的责任。在孕期对自己做好约束,是男人也必须承担的责任啊,又不是每个男人这种时候都会做这样的事,为什么要被划为理所当然的范畴。

很多人可以通过另外的渠道去舒解为什么他不可以。

大家都在承担各自的责任,大家都在努力为孩子和家庭忍耐,凭什么他可以甩一句你不行我去找别人就去做这样的事,笑话。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:30

这男人还是本质有问题,老婆怀孕只是外因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:33

好奇怪哦,居然还能跟老公说记得带套……天哪,换了我的话,我直接扔离婚协议书给他了,我问过我老公,我说男人是不是一定离不开AA呢?难道忍十个月都不行吗?我老公很肯定地告诉我,其实这和男人的自制能力没关系,和感情有关系。

难道你相信一个男人在老婆怀孕后,还能那么坦然地去叫小姐,心里没一点愧疚,那你在他的心目中又是什么位置,他肯定从来没站在你的角度上去感受你的想法,那这样的男人,楼主觉得以后还能依靠他过一辈子吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:39

em26 你这样一味的忍让跟盲目的迁就,以后还是会以离婚告终,你老公不是个男人。。懂??

点击查看全文