要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹们帮我看下我这种什么情况,急啊!

406111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 9月11号月经,26号下午排卵的,B超检测排卵,24,25,26AA。 2号乳头很触痛,4号中午拿了ZZY测看到淡淡的不明显水印,下午买了盒贵的测,看到明显水印,大卫的要很仔细才看到有模糊第二杠,5号早上去验血HCG13,67  参考值是0到5,36    医生说偏高有怀孕的可能,叫我过几天查,6号也就是今天,试纸不但没有加深,反而更淡得看不见了,一早上肚子都像要来月经一样的痛。JMM我到底是怎么了?怎么给了我希望又要让我失望,
     今天早上跑去验血了,刚拿了结果,hcg值8,01比昨天的低了,医生说还是比参考值高出点,说太早测没有意义,让我过了月经期再去,我是觉得一点希望都没有了,每次都高高兴兴和GG说有着这个月,每次都是失望。真的一点信心也没有了。这样是生化了吗?怎么可能那么早呢?有姐妹经历过这样吗?我现在百思不得其解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:13

楼主你排卵第八天就测到水印了 够早的 按理说HCG应该很明显 怀孕的话 HCG不会降低的 早期应该隔天翻倍才对 不过你测试的早 这么早HCG该怎么变化我不知道 你还是听医生的 等几天再去吧 宝宝和妈妈是缘分 是你的就是你的 还是放松点 该吃吃该睡睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:29

放松放松,过几天再测测看em25 祝你好孕

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:32

爱小虎 谢谢你!我也想放轻松点,可是失望这种感觉太难受了,如果是没怀那水印又是什么意思,hcg怎么又会高,第二天又降,现在试纸是很模糊的印,不知道还有没有希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:43

一般情况下,看hcg还是比较准的。如果排出掉测血的误差,那么楼主有可能是生化。如果是生化也没什么担心的,下次来例假就带出去了。

看网上很多姐妹说,生化后下个月特别容易怀孕。

不过,楼主你也别太大意,就当自己是怀孕了,多注意点。注意总没坏处了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:45

心情很重要哦!是你太紧张了吧!要来的迟早会来的!LZ放心啊

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:09

谢谢分享家园,测到两天水印就生化了,而且是排卵10而已,怎么怎么早

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:10

今天RT也没有钱两天那么痛了,真的可能是HCG下降所以反应也快没有了。

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:33

2号和3号拿妇阴洁冲洗过YD这个会不会影响?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:50

我都备孕快一年了,也没像你那么急啊,后来不抱太大希望了,偶尔测个排卵虽然测到了强阳,过了半个月心不在焉的又测了下ZY,居然有水印,不过老公说看到了,我硬是挺到两条一样颜色的线才去测的血,结果确实是怀孕了。不要太急了,我以前也像你这样,急的不行,后来总不怀孕也就不放在心上了。

不过你在测的时候千万不要把排卵的试纸和早孕的试纸放在一个尿杯里测,这样就会出现炸胡的,放在一起测早孕试纸会有第二条杠的,我以前试过,后来都郁闷了。

点击查看全文