要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纪念属于我的小生命

515611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月8日凌晨3:30 我失去了我的宝宝。

整整过去了四个月了,撕心裂肺的痛楚却久久不能散去。

夜深了,我就会失眠,反复问着:宝宝,为什么你不要妈妈了……

2010年5月19日,因为不舒服去医院检查。没想到医生告诉我怀孕了!

当时的喜悦无法形容,快乐来得太突然。

出了医院开车回家,边开车我边在车里大喊:我怀孕了,我要当妈妈了!耶!

往日让我心烦的拥堵路面和不守交通规则的路人,却也能我如此快乐和顺眼!

我知道,让我快乐的其实真正的是宝宝!属于我的小生命!

我一直都认为这是上天赐予我的小生命,是一个意外而且美丽的礼物!

接下来跟所有知道要当妈妈的女人一样,我小心呵护腹中的小生命,尽我的所能!

6月5日晚上,内裤上出现了褐色的印记。一向很小心的我赶紧去了医院,

急诊的医生态度很恶劣,但是为了我腹中的宝宝我还是很恳切的寻求帮忙。

做B超的时候,医生告诉我:宝宝已经有心跳了。当时我的眼泪差点流了出来。

我的宝宝很安全,而且我的小人已经有心跳了。

6月6日、6月7日按照医生的建议,打了2针保胎针,在家卧床休息。

我以为一起都会好转起来,我以为我那有心跳的小宝贝儿会乖乖待在妈妈腹中长大。

我以为先兆性流产只是先兆,我的小生命肯定会没事的。小米也不停的安慰忐忑不安得我。

可是,身体各方面的不适越来越明显:口腔溃疡、淋巴胀痛、小腹疼痛、不管用什么姿势躺着腰也很疼。

6月7日晚上,血流得越来越多,我的感觉越来越无助,这种绝望的心情从来没有过。

我求小米带我去医院,医院现在成了我唯一的希望。

没想到中心妇产的医院如此冷酷,我恳求她们让我住院保胎,帮帮我!

可是四位大夫连身都没起,面无表情的说:做B超,没心跳的话就回家等着自然流吧,然后把流出来的东西带来。

大夫冷血的回答,让我失去了最后一丝希望。

在经历了4个多小时的疼痛,我产下了我的宝宝。

一个还没有来到世间的小生命离开了我。

我抱着小米痛哭,唯有放声痛哭才能释放我心中的悲伤,虽然那已经是凌晨,所有的人都安然入睡。

我和小米经历了人生中最痛的时刻。

我的心好痛,这种痛只要当妈妈的人才能理解。

期待、美好、幸福、憧憬被现实击得粉碎

我躺在床上万念俱灰,久久不能从失去孩子的痛苦中抽离出来。

第二天的清宫手术更是让我的痛得求生不能求死不得。

这篇日记也是断断续续写的,每每将回忆抽出再用文字表达出来的时候,心中的伤口又被拉开,痛楚迅速蔓延。

眼泪控制不住的往下流,仍然不愿相信,给我幸福和期待的小生命已经离我而去。

当一个女人太不容易,当一个母亲更是承担了巨大的压力和责任。

现在,只要看到怀孕的妈妈或者小宝宝

我都心中充满祝福、怜爱和无比的羡慕。

愿天下的妈妈和宝宝都平安、健康、幸福、

愿所有的宝贝都快乐长大。

愿曾经属于我的小生命在天堂快乐,妈妈想你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:48

楼主别难过,我相信不久你的小宝宝还会重新回来,和你共度欢快人生的!

时机到了,宝宝自然健健康康的来了~~~~

要有信心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:53

别伤心努力,我都结婚五年了才怀孕的,一定是胚胎不好,自己选择流掉了,别太伤心了,抱抱Q

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:01

我的宝宝是2010年6月12日离开的,虽然TA只在我身体里呆了51天,可是我还是很爱TA的,我也哭了好久,现在想来眼眶还是红红的!上个月我们已经开始要了,可是好朋友昨天来了,失望呀,不知道我们的宝宝什么时候才能再来呢!楼主,我们这个月一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:43

能感受到lz的痛。曾经失去我三个半月的宝宝时,我每晚都能梦见他的小脚丫,天天不能安睡。但是还是要收拾好心情,养好身体,用最好的状态迎接宝宝到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:47

楼主别伤心,我9月11号失去宝宝的,也是一开始先兆流产,保胎后B超显示没有胎芽胎心,HCG值也特低,医生说没有希望了,让尽快手术处理,我做的无痛流产,现在想想心还疼呢,你这么快就想再备孕啊?没隔半年行吗?你没问医生什么原因导致这样吗?em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:51

想起了我胎停的宝宝!em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:51

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:55

祝福楼主。我是今年5月胎停清宫的。这两天刚测出zzy,可能是又怀上了。你也一定能很快怀上的。

点击查看全文