要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

B超已知结果 23周+6天 我还是有腰滴 大肚肚照 猜男女

863518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看样子还是有些腰滴~em14

我滴大肚肚em30" />" />

其实看不太清的肚肚上面有一肚子毛,离近看整个一个猕猴桃!!!!!!!!em27" />" />

请各位有经验的姐妹们帮忙猜猜咯。

10.14日三维彩超,由于确实好奇所以打算看看啦。

男孩女孩都是俺滴好孩儿!!!!!!!!!!!!!!!

忘了说了,宝宝名字叫丁丁,男孩女孩都能用,哈哈。

附上我的孕期特征:

早孕期:

刚知道怀孕的一个月非常能吃,一点没有影响食欲。两个月和三个月做B超都是椭圆形胎囊。

早孕反应大概半个月,一天平均吐1-2次,最多一天吐了4次。但是我基本都是吐水,不吐食物的,严重的吐可能只有三次。这半个月有些影响食欲,不想吃肉,不想吃鱼,不想喝奶,连酸奶都不能碰,水果还讨厌西红柿和苹果。奶制品到现在仍然很抵触。过了这半个月,基本不吐了,但是食欲依然不是太好,倒也不影响什么,因为还是没有特别讨厌的食物,每餐都能保证丁丁的基本饮食。樱桃还没大批量下来的时候就开始吃,因为可以补铁,但是真到下来的时候,就吃够了。。。

从怀孕开始,就一直热的不行,每天手脚都发烧,没处搁没处放的。

肚子开始长毛,到现在肚子就像个猕猴桃。

肚脐下面的妊娠线偏左,比较直,肚脐上面目前没有妊娠线,但是有毛毛堆成的毛线,也很直,偏左。

孕中期:

食欲变好了,居然有一顿中午饭吃了一盘饺子和半份拌饭。

朋友说我皮肤变白了,但是脸上不停的起大焖头,集中在鼻子和下巴处,一波未平一波又起。。。

从四个多月开始身上长小红包,主要集中在肚子和大腿根处,晚上奇痒无比,白天还可以忍受,开了炉甘石洗剂,忍不了的时候就擦擦。

肚子一直都比同时期的孕妇大,显怀非常早。

目前其他地方还没有特别大的变化,还没有肿。

唐筛结果HCG的mom值是0.429。

胎动的感觉不是四下一起动,而是宝宝动的时候只有一个地方会感觉到,位置一般都在肚脐偏下处。感觉宝宝是在用小屁股撅我。

肚脐上面的妊娠线开始长了,在毛毛线下面,很细很直,偏左。

感觉宝宝横过来了,晚上动的时候左右开弓。

唐筛结果:

afp mom 0.67

hcg mom 0.429B超

本来想6个月三维的时候照出男女的,可惜宝宝就是不给面子,臀位看不到。

30周的时候彩超终于看到啦,是个小美女哦!!

宝宝的胎心一直很淡定,6个月开始就基本没上过140下,都在130-140之间,而且跳动的很强烈有劲。

点击查看全文
民的俏俏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:01

不要沉的这么快呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:12

楼主的腰好细啊。。羡慕!肚肚呢,有点像女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:30

猜个男宝~

点击查看全文
民的俏俏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:51

原帖由 游鱼宝宝 于 2010-10-6 23:12 发表 楼主的腰好细啊。。羡慕!肚肚呢,有点像女宝

嘿嘿,谢谢亲em12

点击查看全文
民的俏俏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:54

原帖由 芥末德芙 于 2010-10-6 23:30 发表 猜个男宝~

亲,咱俩的妊娠线还蛮像滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:41

顶一个  等着看结果

点击查看全文
民的俏俏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:26

em60 顶上去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:59

呵呵

我从背后也看不出是孕妇哦

还是有点成就感

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:16

我们两个的孕期特征 特别像啊  而且肚子什么的也像  妊娠线不明显  但是有好多汗毛哦

点击查看全文