要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生了,更新(老婆准备后天剖了,讨大家祝福)

846045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆本来计划再坚持一周,结果今天(37+3)按例去产检,医生说胎儿有点缺氧,是什么NST混合型,咱也不懂,加上老婆突然有点肠炎,发烧,没办法,被留住院了。去问住院部的医生我们是在医院再坚持一周还是这两天就剖,结果医生不但没给结果反而问我们的意思,好像是说反正也没到了特别危险的时候,但宝宝是有点缺氧,让我们自己决定。

想来想去,还是决定后天(8号)剖出来了,本来老婆的末次月经时1月6号(周期大概30天),预产期是10月13号,但从开始怀孕医生就说宝宝偏小,最后给改成了10月24号,不管怎么说,8号也快满38周了,相信宝宝已经发育好了,还是早点让他出来吧。

希望大家给我家宝宝和LP多多祝福,过两天,俺再来答谢em28" />" />

2010年10月10日更新

按计划前天(8号)上午,十点,老婆剖腹产下一儿子,重6斤8两,母子一切顺利。在此,宝爸爸首先代表全家三口谢谢所有祝福的人。今天中午,妈妈的奶水已经逐渐下来。就是累坏了我这当爸爸的,7、8号,连续两天没有睡觉,昨晚断断续续睡了俩小时。孩子奶奶晚上也在医院,但就是好像不放心,呵呵,可能是刚当爸爸太兴奋了。今天下午老婆基本活动自如,宝爸爸趁机回来洗洗澡,换换衣服,过连天出院后再让老婆具体汇报生产情况em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:00

祝福你们母子平安!

我老婆是11月预产期!也祝我老婆一切顺利!

点击查看全文
张晋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:02

原帖由 SF宝贝 于 2010-10-6 23:00 发表 祝福你们母子平安!我老婆是11月预产期!也祝我老婆一切顺利!

谢谢,同祝em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:05

em59 em59 em59 

祝福母子平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:26

一切平安~~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:04

原帖由 SF宝贝 于 2010-10-6 23:00 发表 祝福你们母子平安!我老婆是11月预产期!也祝我老婆一切顺利!

真羡慕你们的宝宝和宝妈```

祝母子平安`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:16

母子平安em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:05

祝母子平安em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:13

em25 em25 em25 祝福楼主老婆母子平安

点击查看全文