要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

80后的我现在供房住,你呢?

2223968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得坛子里的有钱人真是多啊,如今我们还有20年的房贷呢。没有啃老,通过自己的努力。有了宝宝觉得更累,现在自己做生意,收入一般般。说说你们的生活吧,有钱人勿入!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:25

我们也是供房~ 呵呵 。房子买在郊区,但离老公公司很近。老公是家里顶梁柱。我自己收入普普通通~

我也计划做点小生意,不知道做什么好呢,LZ有什么好建议么。

点击查看全文
鼷鼠日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 06:47

现在和老公做服装生意,可谓是靠山吃山,靠水吃水。前一阵我查了‘催乳’这个职业挺好,是一门技术,我们这边挺少。收入高,无风险。崔一回200。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:42

我也和楼主一样,现在正在供房中,我供的是十年,压力大啊!我和老公都在工厂上班的,LG工资还算可以,我就不行,还有两个小孩,老人要养,正在郁闷中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:04

我们都没房子em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:25

我家也是家庭开销非常大,每月都是六七千的开销,上万我生病开销了一万,钱也看不见花在什么地方了,主要是人情事故随礼多,这月才七号,已经随四个份钱了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 07:14

我们贷了10万,20年还清。一个月还六百,我和老公基本工资一个月只有3000左右,如果老公有奖金还不错,我们结婚的3万块钱债他父母不帮我们还,还天天找我们要钱,不找小儿子要钱,下个月又要生宝宝了.......唉,家家有本难念的经啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 07:49

em27 哎,我们明年也打算买房,也是打算银行按揭,我们现在的房子是2室一厅,婆婆还跟我们一起住,不肯搬走,眼看孩子就要生了,她也不说搬的事,孩子总不能跟我们一直住一间房,最近和老公商量明年计划买房,要开始做房奴了em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:50

我的情况很简单,老公上班,工资还可以,毛豆现在在我肚子里,我在家休息,每个月,全部消费也就1500不到,除了吃很少买什么奢侈品,没房没车没外债,为了宝宝,在计划买房子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:13

我们也有15年的房贷,刚还完一年,房子刚交房,刚交完开口费,已经没钱了。还要装修,我妈和婆婆说先给我们装修,只能这样了,明年还要生宝宝,唉!我们两人的工资每月5000左右

点击查看全文