要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

[求助]长妇婴第一次产检归来的担心!!!非妈在吗??

1323610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五(孕14周)去长妇婴做了第一次产检,检查了几个常规项目还算正常,可是做完B超后,在一系列的数据后有一个超声提示:胎儿部分结构欠满意建议3周后复查。拿着报告来到医生处询问时我都急哭了,可是医生说这没什么关系,也没让我3周后再做B超复查,看我哭了还安慰我,接着只是安排我到下月做该做的第二次产检。

医生的话让我稍稍心定了些,可内心还是时常会有隐隐地担心。到家后问了认识的专家医生,她说他们医院的B超室从来没有这种写法,由于她没看到图象也不便说什么,只是说既然我的医生说没问题那应该就没什么。

今天我上网也没查到什么,忍不住还是想请教一下非妈、还有JMM有谁有过类似的情况能帮帮我吗?

[em05] [em01] [em01]
点击查看全文
xiaoyul (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:06

看来大家都没遇到过这种情况吧?!

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:16
不要担心,也许是超声影像显示结果不同,这个本来就有变化的,心情放松点,紧张了对胎儿也不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:25
谢谢houjing910 ![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:49
我觉得可能是胎儿太小了,很多结构看不清楚。我那时17周去照一妇婴照b超,无论问她什么都说,太小了,看不清楚。拿她没办法!我想你的“部分结构欠满意”也是这个意思。如果真的有结构缺陷,应该会明确写出来的。哪怕一个小囊肿都会写的。搂住不用担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:17
别担心,是早了点,我当时情况和你一样,又等了一段时间后去做,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:18
同样谢谢小小宝妈![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:32
别着急,我18W作的时候,BC显示说显示不清晰不满意,可回来让大夫一看,大夫说是因为月份小,孩子也小,没关系的,我这周还要复查,再看结果,你别太担心了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:35

也谢谢红色娘子军!

衷心希望我们大家都能平安、顺利!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:38

我对长妇婴的某医生简直就是$#$%$#%^&

10.1晚见红,去哪里急诊B超结果:胚芽4MM,胎心似见(后来解释说,好象有,好象没有).

说我是胎停育

后来,我的心情,LZ估计也想象得到,

5天后,找个熟人去红房子复查,B超结果:胚芽:14MM,胎心(+).

我问医生正常吗?医生看着我说:不要太正常哦.

试想5天会长了10MM伐?肯定是在长宁的B超做得有问题.

点击查看全文