要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

名牌护肤品哪里买?该在哪里买,才好!明白的姐妹

64338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在商场专柜买,还是网上购的?

美国英国日本的兰蔻都一样么?我是让朋友从日本带还是英国还是美国带回来? 

我看网上好多说法,有中文标的,有是香港代购,有是美国的,有是走私的。

真是鱼目混珠啊!有姐妹有保险渠道么?或者在谁家买到真品的说一下。

(兰蔻,HR,雅诗兰黛,the body shop。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:17

我也想知道。。。知道的姐妹来说下啊!!还有这个牌子THE FACE SHOP

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:52

em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:31

网购可以选择sasa,肯定是没有假货的,也比百货商场的便宜很多,但是有可能东西比较靠近保质期,一次买满75美元才能免运费,香港运费很贵的,到广州都要RMB100。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:42

有朋友的话,肯定让朋友带了

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:03

原帖由 家有小涵涵 于 2010-10-7 08:42 发表 有朋友的话,肯定让朋友带了

你说英国、美国的兰蔻我们中国人 用了好么?是不是日本的兰蔻 更适合中国人呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:57

我是网上买的,感觉挺好的。只要找到几家可靠的店铺,就放心购买吧~网上假货化妆品最多了,所以要擦亮眼睛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:30

可以委托出过的同事或者朋友,在国际机场的免税店买化妆品。当然,如果是委托男士,建议把化妆瓶的外包装或者图片给他们们,否则他们会分不清楚。

大品牌,在不同国家,可能卖的款号不一样。比如资生堂,有的款在日本不生产,在日本销售的是从美国或者其他国家生产的。

比较过夏奈尔,国内的大商店和国外带回来的,没啥区别,当然价格有区别;资生堂,国外有的款,国内不销售;倩碧保湿霜(surge extra),国内卖的是50ml的,国外带回来的是75ml的。这么说着都乱,更何况是网购看不到实物,存在风险。网购的衣服不合身,可以送人,化妆品要是不合适、拆开了就不好处理了。

所谓国内大商店销售的,其实一般也是从国外进口,然后再外包装上贴个中文说明,因为化妆品进口关税很高,所以,这些所谓的大品牌价格在国内也高。其实,在国外,倩碧啥的,都是很一般的牌子。

大品牌、外国货,不一定就适合咱们亚洲人。比如兰蔻,周围几个用过的同事说没啥感觉,当然也不排除有人用了效果就不错。所以,建议LZ选购时,不要全套购买(虽然导购经常忽悠顾客购买整套的)。可以现在网络查一下,这个品牌的主打产品,大品牌一般都有自己的镇店之宝,然后网络搜一下这款产品的用户评论。有时候,你会发现,不用“大出血”,也可以买到适合自己肤质的产品。祝LZ好运,“少走弯路”。

点击查看全文
sokame (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:40

原帖由 小虎儿2009 于 2010-10-7 20:30 发表 可以委托出过的同事或者朋友,在国际机场的免税店买化妆品。当然,如果是委托男士,建议把化妆瓶的外包装或者图片给他们们,否则他们会分不清楚。大品牌,在不同国家,可能卖的款号不一样。比如资生堂,有的款在日本不生产,在日本销售的是从美国或者其他国家生产的。比较过夏奈尔,国内的大商店和国外带回来的,没啥区别,当然价格有区别;资生堂,国外有的款,国内不销售;倩碧保湿霜(surge extra),国内卖的是50ml的,国外带回来的是75ml的。这么说着都乱,更何况是网购看不到实物,存在风险。网购的衣服不合身,可以送人,化妆品要是不合适、拆开了就不好处理了。所谓国内大商店销售的,其实一般也是从国外进口,然后再外包装上贴个中文说明,因为化妆品进口关税很高,所以,这些所谓的大品牌价格在国内也高。其实,在国外,倩碧啥的,都是很一般的牌子。大品牌、外国货,不一定就适合咱们亚洲人。比如兰蔻,周围几个用过的同事说没啥感觉,当然也不排除有人用了效果就不错。所以,建议LZ选购时,不要全套购买(虽然导购经常忽悠顾客购买整套的)。可以现在网络查一下,这个品牌的主打产品,大品牌一般都有自己的镇店之宝,然后网络搜一下这款产品的用户评论。有时候,你会发现,不用“大出血”,也可以买到适合自己肤质的产品。祝LZ好运,“少走弯路”。 ...

说的太好了,

点击查看全文