要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的妊娠日记,同期的姐妹一起盖楼保佑BB健康成长啦!!末次月经9月10号

26539145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年十月份也曾孕过,当时是一泡就中招的!天真的以为只要怀上了就能生下健康的孩子,当时真的是什么都不懂。到了孕三个月才去做第一次产检。结果被告知胚胎在一个多月的时候就已停育啦!特大打击!从没住过院的我,第一次住院就上了冰冷的手术台!那种感觉,现在真的不想去回想,只有经历过的人,才知道其中的滋味!

今年五月份就去做了一些排查,各项都正常。医生说可以试孕啦,开始吃叶酸备孕。到了九月份仍然没好消息,有点着急啦。才拉着老公去医院做精液检查,结果,活力77%,精子畸形率却有93%。这才开始接触播种网,在这里学到很多知识,也从一些成功了的JM那里得到了鼓舞!

LG的化验单出来后,一直没预约到医生做咨询!上个星期才好不容易,约好了今天也就是6号有号了!i 不过,我提前按捺不住好奇心,验了大卫ZZY。em15 昨天晚上及今天早上都验了都是弱阳。今天早上也跟着老公去医院验血啦,官方证明我好孕啦!老公也很高兴,他不用吃药啦!同时,医生竟然也说,LG的精液算是很优秀的啦,主要是看活力。她说,见过很多畸性率99%,活力好的怀孕啦!所以,如果有JM老公也是这种情况,就别太担心啦,要深信属于你们的孩子也会来的!

我末次月经是9月10号,一般周期是28-30天。9月22、24、30日晚上都AA啦。今天HCG结果是170.9,孕酮结果还没出来!医生说这个数值不算高,不过,也可能是才孕没几天。建议后天再去查一次!有没有差不多时间的JM啊,可以多沟通学习!

HCG 跟孕酮数据在32楼、39楼!持续更新中。。。。

点击查看全文

cathy1012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:58

em42 没人接好孕棒吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:02

另外,赞赞播种网的许愿池。我上个月才刚来到播种网,就到那里许了个愿,没想到这个月就梦想成真啦!未准的JM们,也快去许愿吧,祝大家都好孕喽!em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:17

吃了一个大石榴,书上说石榴对宝宝发育有帮助哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:29

我来接棒了,恭喜了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:30

希望你跟我们讲一讲怎么怀上的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:39

接好孕棒啊em28 能说说具体情况吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:45
原帖由 abian4444 于 2010-10-6 22:29 发表 我来接棒了,恭喜了!
谢谢,你是第一个来接棒的人,希望好孕早点降临到你那里喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:46
原帖由 毛毛太太 于 2010-10-6 22:39 发表 接好孕棒啊em28" /> 能说说具体情况吗
呵呵,,我把贴子重新编辑了,现在具体多啦!如果还有什么想知道的,可以问我哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:53

接LZ好孕棒!LZ是哪天PL的,哪天最先测到ZZY水印的呢?

点击查看全文