要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天早孕40天,孕酮16.4,是不是很低??

778087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有同样经历的姐妹,我都没有信心了,因为去年孕酮低流产一个宝宝,我很害怕在失去一个,现在没有出血没有腹痛就是查出孕酮低,我要怎么办,有没有孕酮低生了健康宝宝的???急等解答

需要在家胞胎吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:27

我28天的时候查过一次孕酮12点多

医生说低,就马上开始打黄体酮针了,7天后,孕酮就24点多

改成吃药(黄体酮胶囊),每天2颗,一天3次,7天后就36点多,医生让我减量吃,之后又改成地屈孕酮片了,结果没几天就出血了(褐色分泌物),一查孕酮又只有16点多了

现在接着打黄体酮针

建议楼主还是打针或口服黄体酮吧,16.4是比较低一点

如果一直孕酮低或下降,是有可能胎停得

注意休息吧,能在家保胎最好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:43

打针保胎吧!不出血问题不大!我38天时孕酮才8.7,就是由打针改口服黄体酮降下来的,当时吓死我了,医生直接说胎停了!打针一周后,看到卵黄囊了,现在还在继续打针,等10天后再BC希望能看到胎心!

点击查看全文
暖暖BOBO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:03

谢谢姐妹的留言,医生说明天再查一次如果还低我就打针。希望我们宝宝都健康

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-7 10:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:56

lZ和我一样的,我三十多天的时候去查孕酮才16.64,医生当时说低开了2盒地屈孕酮片回去吃,一周后又测就变成了14.46了,当时HCG已经翻倍了,B超也看不见胎心及胎博,回去接着吃孕酮片,10天后再去B超,就什么都看见了,宝宝现在也很健康呀,LZ不要泄气,宝宝没有我们想的那么脆弱的,他要是想留下是不会走的,加油呀!em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:10

有过流产史的再怀孕是一定要保胎的呀,孕酮有些低,但还行。吃点黄体酮,最好还是在家呆满三个月吧。

我第一次是空囊,再怀孕后就一直吃黄体酮什么的吃到12周呢

点击查看全文
暖暖BOBO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:06

我现在开始打黄体酮针剂了,8号孕酮18

点击查看全文