要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

肋骨痛

57399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      33周+3D感觉右乳房下面肋骨痛,都不敢朝左侧睡,好像被拉住一样,有没有姐妹有这样情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:49

em29 我从两个月就开始痛了 ,吃完饭尤其痛,可能是我个子不高,然后宝宝发育太快的原因吧,而且你的是孕晚期了,应该是正常的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:06

我也2个多月 也是时不时的疼。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:18

我好像32周也疼过几天,后来自己慢慢好了,我当时还以为是宝宝骨头骨折了呢,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:20

你33周肋骨疼是正常的,每餐不要吃太盘,由于宝宝发育的快,碰大胃了,睡觉的时候感觉右侧睡疼就换左侧睡。我四个半月的时候就开始肋骨疼了,现在知道怎么控制不要太疼,就是少吃多餐。

点击查看全文
婷爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:35

是啊,我感觉我现在吃一点都不想吃了,以前都吃两碗米饭,现在吃一碗就够了,现在睡觉翻身动作都不敢太大,全身都痛啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:28

em42 我也肋骨疼,确实是吃得饱了会更疼~不过我右侧睡不疼,左侧睡会疼醒~关注!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:52
em74前期就经常胃痛,折腾得吃睡都不行。现在31周,就左侧肋骨痛得厉害,白天坐着也痛,晚上特别困也只能在椅子上睡,一躺下就疼得不行,右侧睡又臀部酸痛(类似腰痛那种痛),没辙了,还有两个多月,不知道怎么过啊!!有没有姐妹有缓解方法的!(医生说我缺钙影响的,可我天天骨头汤,钙片1200毫克,偶尔有喝奶粉,也没抽筋,怎么会缺钙的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:20
我30周开始肋骨疼,疼的晚上睡不着,真受罪,祈祷赶紧卸货。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:31
我才28周,已经肋骨疼很久了呜呜每天晚上睡觉都是煎熬啊
点击查看全文