要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经54天,孕囊、胚芽偏小,偶尔出血

77027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多,一直未果,检查,医生说可能是卵巢早衰,很郁闷,结果当月怀孕了!兴奋!

但是从知道怀孕一直到现在都在为孕酮低和出血所困扰…

排卵监测

我是8月12日末次月经,8月21日做的B超排卵监测,优势卵泡1.7cm,医生说22-23号左右会排卵,因为出差,就只赶上23号做的功课,之后就一直出差,直到27号回家又AA一次;

怀孕

9月5日用ZZY测到浅浅的一条红杠,当天去医院查HCG,49.95,孕酮12.2ng/ml,HCG翻倍一直还可以

出血和最近一次BC结果

昨天(第54天)因为又有出血,暗红色,去医院检查,孕酮16.61ng/ml,HCG 47650,

医生说孕酮太低,又有出血,怕胎停,马上做BC

BC结果显示孕囊1.9*1.7*1.5,胚芽0.5cm,有胎心搏动

但是BC医生说我的宝宝好小,不像54天,只有40多天的样子,不知道是不是胚胎有什么异常,我问临床的大夫,她也说不出什么,就说偏小;可是我做的排卵监测,应该是23号左右排的,昨天按排卵监测的日子算应该是54天,难道排卵监测也会有错

希望有经验的MM帮我看看,还有偏小宝宝会不会有什么问题吗?

万分感谢!!!!

点击查看全文
noandthen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:52

自己顶一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:17

确实小了点,我当时63天的时候胎芽有3点多。但是你做过排卵检测的话就说明不存在排卵晚的问题。有种根据妊娠囊判断怀孕天数的公式,用妊娠囊的长宽高相加,然后除以三,在加上25,就是这个妊娠囊大概的天数。按照这个算的话,你的妊娠囊也就是40多天。

但我也不明白为什么会很小,排除了排卵晚的原因,就不知道是不是胚胎本身的问题了。你再等等看,过个半个月看怎么样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:20

不要担心,看看下次BC的情况,我五十天的时候也才4,过七天就长到12了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:25

就是,芽芽长得可快了!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:39

谢谢各位姐妹啦!

希望我家宝宝也能快快长大,爸爸妈妈都特别喜欢你~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:48

有胎心了啊,真好。。。我52天去,牙牙小,还没有胎心!!

祈祷祈祷。。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:13

不要担心,过几天就会有了的:)

我老公自我怀孕以来每天都趴在我肚子上对宝宝说快快长大

希望我们的宝贝都健康长大em25 em25 

点击查看全文