要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的剖腹产纪录

708619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉剖腹产还好,没想象当中的恐怖。

9月11日做胎监不是太好,医生就开了住院单,过了两天自己在家测胎心也感觉快了,立马整理了东西直奔医院住院部。结果到了医院也就每天吸两次氧,胎动啥的都好好的了,就这样一直到19日早上,肚子开始有点难受了,医生检查了一下说宫口已经开了半指了,让我晚上就住在医院(离家近,每天晚上都回家睡觉)。20日早上检查的时候已经开一指了,可是下午主治医生带了另外两个医生过来看了一下我的肚子,都说肚子太大了,估计顺产很难(18日做BC腹围379,双顶径97)。主治医生快下班的时候通知我21日早上直接剖了。

剖之前插尿管也不是很难受,剖的时候也很顺利,二十来分钟宝宝就抱出来了,后来除了麻醉的缘故身体发抖,其他感觉都没有,期间还跟医生聊天来着呢,一个小时多一点手术就好了饿   。推出来的时候还骗老公说生了个女孩,其实他早知道是个小子了。

因为用了止痛宝,痛到不怎么强烈。第二天拔了尿管后没多久就尿尿了,这里跟姐妹们支个招,第一次小便很难,想便的时候可以在马桶里到一瓶热水,这样小便就容易解了;还有如果一直不放屁的话,可以用一支开塞露,一用马上放屁了,我就是用了之后放的PP,等放了PP之后人也舒服多了,东西也可以吃了,体温也下来了。第三天只要一个人扶着就能下床上厕所了,第四天就可以一个人起床了,还出去溜达了一圈呢。

还有就是刚开始没奶水而宝宝又吸不了的时候千万不要吃下奶的东西,比如红糖水啊,甚至是鸡汤,鲫鱼汤啊,这样的话奶涨的特别痛苦。

点击查看全文

宝宝第一天,感觉好难看哦

宝宝第一天,感觉好难看哦

宝宝第二天,还是觉的难看

宝宝第二天,还是觉的难看

宝宝第三天,稍微感觉好点了

宝宝第三天,稍微感觉好点了

宝宝第三天

宝宝第三天

宝宝第四天,又感觉好点了

宝宝第四天,又感觉好点了

宝宝14天,完全大变样了

宝宝14天,完全大变样了

宝宝14天

宝宝14天

蓝莲小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:23

我怀孕时的一些特征:圆肚,不是直线,肚脐没突出来,早期BC孕囊长的,反应不大,胎动比较晚,怀的比较上

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 19:25
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:25

好帅气的宝宝,。。恭喜楼主。。。我期待着与我家宝宝的见面的日子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:32

我还以为是女宝宝,,呵`真可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:49

大胖小子一个!头发跟我家锁儿小时候一模一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:09

em25 em25 em25 真可爱,希望上天也赐我一个这么可爱的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:14

em28 好可爱的宝宝啊,羡慕得很呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:25

好可爱的宝宝,希望我也能有个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 20:29

宝宝好胖胖哦em30 

点击查看全文