要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

7W+2 今天做B超结果说是宫角妊娠,大家有被医生这样说过的么?心情很难过。。。

68165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午 上厕所 突然出了一滴红色血迹,于是马不停蹄的赶往医院,到了医院进了急诊,这不做 B超还好一做 更惆怅了。。。

我做的是 Y超 医生说我 可能是宫角妊娠,胎囊13*10*10医生说有点小~!胎芽6.5mm有胎心,但是胎囊小让我很郁闷,更郁闷的是宫角妊娠,我自己也百度了一下,如果胎儿往里面长我俩就没什么危险了,如果往外面长,可能就要终止妊娠了。。。我听完心理很难受,看了胎囊估计是女宝,我可怜的宝贝,别让妈妈这么难受希望你过一个星期复查的时候一定要往里面长,妈妈费劲力气有的你,不想放弃你,请你一定要乖乖的跟妈妈坚持住~!菩萨保佑保佑我的孩子 千万不要有任何的差错~!

我以前就在论坛上看过一个姐妹有过这样的疑虑,后来怎么样就不晓得了,希望有过这样的经验的姐妹帮我想想办法 分析分析~!真希望是医院医生搞错了,毕竟是 Y超角度可能跟 普通的 腹部B超不一样呢?哎 ,,,不管怎么样 希望宝贝要健康!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:36

貌似阴超要比腹部B超看的更准确才是吧

我没经历过,但是帮楼主顶顶吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:58

我碰到过,你可以睡觉的时候尽量往反方向睡,让孕囊往宫腔长,我当时是后来往宫腔长了。

不过这个比较危险,有肚子疼的厉害,或者出血多点,马上去医院。当时医生和我说这个万一

出血直接就到达宫腔了。

点击查看全文
娜娜zyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:58

em25 em25 em25 

好的 知道啦  我一定多多注意了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:45
明天复查,有点感觉象等待判刑的犯人。。。。在右侧宫角的宝宝,快游到正确的位置吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:45
菩萨会保佑楼主宫内好孕的,!
点击查看全文