要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

有预产期是2011年6月份的吗?

1565643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有预产期是2011年6月份的吗?

有人说明年的6月份是阴历的5月,犯月,请问大家相信吗?

有预产期是明年6月的姐妹吗?

摘自网络

犯月:
               正月蛇,洞中休,
               二月老鼠饿昏头,
               三月老牛遍地走,
               四月猴子满山溜。
               五月兔,六月狗,
               七猪八马九羊头,
               十月虎,潢山吼,
               十一鸡,架上栖,
               十二老龙海底游。
        旺月:
                正鸡二兔三羊青,
                四蛇五马六月龙。
                七猴八羊九月鼠,
                十月老牛也有功。
                十一月猪灰堆卧,
                腊月狗会把财门。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:47

这有什么好信的?!还能说明年6月就没宝宝出生了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:48

阴历5月不挺好的吗?怎么是范月呢?2.生兔宝宝的月份
从生育方面来讲,看月份与年份的关系,主要是以地支来论的,因为地支是太岁,执政掌权,起主要作用。2011是辛卯流年,地支为卯木,故与卯木相生相合的月份,即是比较吉利的月份。
三个相合的月份是:
农历的九月(公历10月8日寒露起,至11月8日立冬止),这个月是戊戌月,与太岁卯木六合,而且天干也是戊辛相生,所以是生兔宝宝的最佳时机。
农历的十月(公历11月8日立冬起,至12月7日大雪止),这个月份是己亥月,与太岁卯木三合,而且天干也是己辛相生,所以也是生兔宝宝的最佳时机。
农历的六月(公历7月7日小暑起,至8月8日立秋止),这个月是乙未月,与太岁卯木三合,虽然天干辛乙相克,但作用不大,故也是生兔宝宝的良好时机。
两个相生的月份是:
农历的四月(公历5月6日立夏起,至6月6日芒种止),这个月是癸巳月,与太岁卯木相生,天干辛癸也相生,故也是生兔宝宝的较好月份。
农历的五月(公历6月6日芒种起,至7月7日小暑止),这个月是甲午月,与太岁卯木相生,天干虽然辛甲相克,但作用不大,故也是生兔宝宝的较好月份。
两个比劫的月份是:
农历的正月(公历2月4日立春起,至3月6日惊蛰止),这个月是庚寅月,与太岁卯木是比劫关系,天干也是庚辛相同,故也是生兔宝宝的一个时机。
农历的二月(公历3月6日惊蛰起,至4月5日清明止),这个月是辛卯月,干支与流年完全相同,故也是生兔宝宝一个时机。
两个相克的月份是:
农历的七月(公历8月8日立秋起,至9月8日白露止),这个月是丙申月,与太岁卯木相克,天干虽然丙辛相合,但此月阴气较重,一般民间比较忌讳在此月生宝宝。
农历的腊月(公历2012年1月6日日小寒起,至2月4日立春止),这个月是辛丑月,虽然天干辛辛相同,但地支与卯木相克,年月相克,也会影响根基,虽然可以生育,但并不是很理想。
三个不吉的月份是:
农历的八月(公历9月8日白露起,至10月8日寒露止),这个月是丁酉月,与太岁卯木六冲,天干也是丁辛相克,年月相冲,气场不利,影响根基,非常不适合生兔宝宝。
农历的三月(公历4月5日清明起,至5月6日立夏止),这个月是壬辰月,虽然天干辛壬相生,但地支辰,与太岁卯木,构成“卯辰相害”,年月相害,气场不顺,影响根基,也不适合生兔宝宝。
农历的十一月(公历12月7日大雪起,至次年1月6日小寒止),这个月是庚子月,虽然天干庚辛比劫,但地支子水,与年支卯木,构成“子卯相刑”,年月互刑,气场不顺,影响根基,也不适合生兔宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:59

我和你一样吧,我是9月2号的YJ,这个月没有来,测了2次,都是很深的2条线,终于怀孕啦,

按照这个时间推算,我的预产期也是2011年6月哟

点击查看全文
ph2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:02

福娃123

你是明年的6月10号,我是明年的6月9号,你去医院检查了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:18

em24 我是明年的6月5号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:26

我也是明年6。3的预产期,保佑我们的宝宝健康平安的来到我们的身边

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:17

我8月28日末次月经,也是6月啊

我下周一打算做BC检查了.

目前除了确认怀孕那次,什么都没有检查过呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:45

我宝宝也是6月呢,双子的宝宝很有魅力啊!管他呢,只要宝宝健康就行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 02:01

我是9月4日的YJ这个有了,预产期就是明年6月~ 我相信会好孕的啦

点击查看全文