要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:乳房好多硬块

753411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月27号剖腹产生下的瓶子,第二天就有奶了,但乳头扁平,BB吸两下就不动了。第三天开始就出现了硬块,可是一连几天热敷和按摩下来只通了一边,另一边还是硬硬的,好像有好几个鸡蛋在里面。JM们还有什么好办法吗?我不敢让BB多吸,也不敢多喝汤,因为我的奶量还是有的,就是堵住了。心焦em27 。。。。谢谢大家

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:49

为什么不让宝宝多吸啊?!就是要多吸啊!

怕不好的话先用吸奶器或手把里面的全弄出来,然后一定要让宝宝勤吸,这样奶会越来越多的,管子也通了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:49

为什么不让bb吸?得让宝宝给你吸通才行!

洗淋浴的时候自己从底下和周围往外推推,建议你最好找专业医生或者护士问一下怎么按摩和往外推要不会适得其反的~

或者试一下吸奶器!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:53

赶快去买个吸奶器

点击查看全文
瓶子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:05

用了两种吸奶器了,用着都很疼,所以现在只用手挤的。还是疼em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:11

额 开始奶不通 都得折腾些日子

尽量让宝宝多吸吧 汤水少喝点 不然你这样挤不出来 又涨会发炎的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:38

我那个时候是去药店买的通乳腺的药粉的,吃了效果蛮好的,是月嫂推荐的,药粉是中药的,没有副作用,楼主可以去药店问问,还有请医生或护士多帮你捏捏,热敷,慢慢就会好的,通乳后再多喝点汤

还有尽量让你宝宝多吸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:56

请催乳师吧,专业的按摩手法,不过过程好疼,总是堵着会乳腺炎的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:36

和我当初一样,乳头扁平宝宝吃不到。后来买了一个贝亲的奶嘴带在乳房上,要专门针对乳头扁平内陷用的那种。带上后宝宝立马就能喝到,最主要是要用宝宝吸,宝宝吃不完的就用吸奶器吸掉,多按摩,热敷。我当时还折腾了二个月啊,当新妈妈没经验啊,开始都都疼,要忍着,马上就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:41

请催乳师吧!这个来得快!我住院时就找的催乳师,奶来的特别快,还多

现在打算每个月都请一次催乳师按摩疏通下乳腺,对乳房也好

点击查看全文