要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月9号就要来例假,5-7号连续3天PL试纸测到强阳,期待开奖

574718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7更新:排卵试纸从5-7号连续3天阳了,肚子好几天了胀气,像来例假一样阵痛,6号晚上ZZY还是白板,希望是排卵晚吧,对了我的周期是33天

10月8日更新:姐妹们,我今天去B超了,根本就没有卵泡,这两天我还使劲AA呢,唉,浪费老公的 子弹了,1、把我希望的卵泡给排除了2、因为B超什么也没看见,心里还幻想着可能已经中了只是现在太早照不出来,可是一问内膜的厚度才0.53,OH,天,太薄了吧!医生说我这次例假要拖后了!  子宫内膜这个我不太懂,记得看哪个姐妹说内膜厚的 时候才会来月经,我说的对么?还有就是内膜在1.0以上才有可能是怀孕了,对么?好像也是哪个姐妹说的。
我现在不期盼说怀孕了,只希望我的例假不会脱的时间太长

昨天5号测到强阳了,以为又要排卵了?几天早上一测又是强阳,我到底A不A啊?前天早上测了ZZY是白板,这两天没敢测了。不知道能不能好孕啊···怕怕

有姐妹有这样子的么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:19

月经时间写错了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:24

em27 是九月10号吧,月经没来就有希望啊,有的着床晚!

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:35

嘿嘿,是错啦,9月10号的例假

我又怕是在排卵,今天晚上要不要安排AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:44

A一下,何防?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:20

光靠试纸来判断很容易误差啊,还是结合拉丝还有基础体温一起吧em26 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:23

前几个月我也是天天测体温,不过弄的我根本睡不好,老想着要测体温,都失眠了,晚上总是醒,所以这2个月 没测了

还有拉丝我好像没见过,我也不知道我哪里不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:56

你最好先用ZZY试一下,再决定是不是AA

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:09

说不定已经好孕了~有的人ZZY测到的晚

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 20:53
签名被屏蔽