要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

75天无胎心,11号去手术。希望所有宝宝平安

1520242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我妈说,这个孩子上辈子是你的仇人,这辈子要你花点钱,吃点苦还债的。

医生说可能胚胎不好,保了那么久应该没有遗憾了。

第一次怀孕,第一次保胎,第一次住院,那么多开心欢笑,那么多痛苦眼泪都给了这个宝宝,我应该对得起他了。只是想着听不到他柔柔软软的叫一声妈妈,心就像针扎一样的疼。

身体的伤痛可以很快过去,心上的伤口却要很长时间去治愈。我失去了身体和灵魂的一部分,得到了人生经历的累积,这是可以互换的吗?人的一生就是在不停的失去得到的东西,这个道理我明白,但我依然难过。

我希望每个妈妈都不失去自己的孩子,所有的孩子都可以平安健康的成长。可这不是现实,所以我还得坚强的痛苦的残忍的面对自己的选择。

宝贝,一路走好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:30

楼主好好保重身体,好孕再来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:55

楼主好好保重

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:15

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:16

保重em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:18

为你祈福!我们都在还债~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:18

楼主好好保重 没事的 下次怀个健康聪明宝宝哦 我之前也是这样的啊 一个月过去身体恢复的差不多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:19

我有过同样的经历,现在想起来还掉眼泪。我能理解你的苦。。。 振作精神,重新来过!我也正在努力中。我们一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:23

继续努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:23

楼主 不要太伤心了 下次调养好身体宝宝会回来的

点击查看全文