要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经过保胎后,我的可爱儿子出生啦,附加孕期特征

61639111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的儿子终于来到这个世界上啦,想想从怀孕到生的过程,真是没省心过呀,三个月大出血,保胎中,而且医生还说不能要,结果我相信宝宝会好好的,躺在床上休息,半个月后,宝宝胎心正常,我开心极啦,一直到五个月前都断断续续有暗红色的血,但我一直注意胎动,而且注意去听胎心,就这样一直到生,提前两周剖,并不是因为不想顺,而是小家伙太调皮啦,脐带绕颈两周,医生建议剖啦,保胎过程中吃过保胎灵,一直担心宝宝受影响,听到宝宝哭的那响亮的声音,我也流泪啦,把宝宝弄干净后,医生抱给我看,我亲了一口,满足呀!心里有说不出的开心!~

下面是我的怀孕特征:

1.42天开始一直吐个不停,而且喝水都吐,晨轻晚重.

2.早期基本没吃什么东西,因为吐得太厉害.中期能吃肉,油一点的东西,晚期一般,一餐两碗饭.

3.腰还是能看到,但长了40斤,从后面看不像怀孕,肚子到生的时候腹围98,一般,也不算很大.

4.所以特征都说像女孩,结果是男孩.

5.走路还行,不会特别难受,到生的时候都走得比较轻松.

6.唐筛结果表明是男,准

7.肚子很圆,而且是圆柱型,典型的西瓜肚.

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:33

可爱的宝宝。喜欢 嘿嘿em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:36

提前两个月?还是两个星期哇楼主?

好可爱的男宝宝!

点击查看全文
郭郭520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:44

原帖由 乖虎子加油 于 2010-10-6 14:36 发表 提前两个月?还是两个星期哇楼主?好可爱的男宝宝!

em14 两周,激动打错啦。谢谢提醒!

点击查看全文
郭郭520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:46

原帖由 RoseIsland 于 2010-10-6 14:33 发表 可爱的宝宝。喜欢 嘿嘿em30" /> 

em32 谢谢!~你也快快加油!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:50

em25 em25 em25 好可爱的宝宝,祝福楼主,也祈祷我肚子里的宝宝健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:51

小家伙好白好清秀啊,像女娃娃,都说小时候长得像MM的长大肯定是枚帅哥哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:52

em38 可爱的宝宝呀!祝福.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:53

漂亮宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 14:54

em30 em30 em30 

点击查看全文