要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕48天B超结果,医生说只有40天,姐妹们帮忙看看

62838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.20来的月经,什么时候排卵不清楚,去做卵泡监测(月经第15天)的时候医生说没有卵泡,不知道是不是排掉了,做完监测过了3,4天体温才升高。总之这次怀孕稀里糊涂的。由于排卵和输卵管都不好再加上大龄,本来打算做试管的,前期检查都做好了,就发现有了,可能是老天爷眷顾我。

下面是今天的B超结果:

宫腔内见胚囊,19×23×26mm,

胚芽长4mm,见心管搏动。

医生说只有40天,如果按末次月经算的话今天应该是48天。JMS帮我看看这数据是不是偏小很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:16

我觉得只要有胎心就好了,我的bb也偏小,祈祷能有胎心em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:11

还有排卵期了,哈哈~~~不小呢,还会张的啊··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:17

我跟楼主差不多时间!我末次月经是8月18号,我47天的孕囊只有16*9*24MM,显示双胚芽,均为4MM,而且47天还出血了,现在都不知道要不要住院保胎了,担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:24

我49天时因为肚疼怕宫外去做B超时显示只有42天,而且连心管博动都没有,后来七十来天去做的时候什么都有了,现在七个月胎儿很健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:27

希望我也能像小月儿一样em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:40

很正常啊,大小一二周都是正常范围,我早期BC胎儿一直要小二周呢,中期就小不到一周了,后面会长的很快的哈,别担心.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:51

借楼上吉言,希望我的宝宝也好好的。。。em25 

点击查看全文
jimimei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:15
谢谢楼上的姐妹们!看到你们的回复,放心多了!
点击查看全文