要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

召集早产26天左右宝宝妈妈,讨论宝宝的生长发育情况!恳请加入!

2180844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝提前26天出生,虽说早产又早产得不多,想召集相同经历的宝宝妈妈,讨论宝宝的生长发育情况!恳请加入!em21
点击查看全文
元宝mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:18

我家宝宝早产26天,36w+1羊水破裂剖腹产,2.9kg,出生后各方面情况都挺好,评分10分,42天检查医生说宝宝都不错。但随着时间发展慢慢的就发现宝宝在抬头,吃手,看手等大动作方面就比足月宝宝要晚一点,(逗笑和呀呀说话方面还好!)有没有相同经历的宝宝妈妈,是不是早产一点就真的对宝宝有影响?em73 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:51

我宝宝36+2出生,出生时候6.4斤,50CM.现在15斤,身高没量.宝宝比较爱动,爱笑,很可爱.我觉得好可以.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:52

LZ不要想太多,每个宝宝的成长过程速度是不一样的,离足月就那么几天,没关系的.

点击查看全文
元宝mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:01

谢谢!你家宝宝多久抬头啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:20

是趴着抬头吗?那是3个多月抬的,不过到现在抬的也一般,2个月的时候竖着抱,头就可以抬了,竖着抱的时候宝宝3个月头就抬的很好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:17

我是36+4天因为羊水少剖的,生时只有五斤,45公分,现在3个月,有11斤多点,60公分。抬头是在月子里就能抬,但坚持不了几秒,现在抬头是小CASE,喜欢学爬了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:58

我是35+3破水顺产的,4.6斤46公分,现在2个月10.6斤58公分,只是身高体重还没追上足月儿,其他一切正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:26

我家宝宝36+6出生的,体重2.4KG身高45CM,3个月体重6.8KG,身高61.6CM,离标准还差点,就是睡眠一直不好,其他都还好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:30

我也36周整剖出来的,双胎肚子太大给剖了,感觉宝宝一切都还好,跟足月没什么区别啊

点击查看全文