要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ怎么用啊!

33499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月决定试用一下PLSZ,可是测完有点em16 。9月29YJ。昨天和老公AA。

今天第一天用PLSZ,下午2点,5分钟过后显示了淡淡的印记。能说明什么?是阴性么?

JMM都说弱弱阳,弱阳,阳,强阳都是什么样子的?最好能图片教教我!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:08

每个人都不一样的,你坚持测,自己就能找到规律了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:14

是啊,周期短的话,从月经的第10天开始测就行了  希望早日好孕  幸孕兔宝群100507930

点击查看全文
7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:15

原帖由 睿睿001 于 2010-10-6 14:08 发表 每个人都不一样的,你坚持测,自己就能找到规律了

好想这个月好孕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:18

我月经比较准,上个月还用了20条,发现自己用大卫根本测不到强阳,能接近对照线就是最强了

点击查看全文
7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:26

原帖由 睿睿001 于 2010-10-6 14:18 发表 我月经比较准,上个月还用了20条,发现自己用大卫根本测不到强阳,能接近对照线就是最强了

我YJ不算准的,徘徊在28天-34天周期,em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:38

我跟樓主的情況還滿像的哦,不過我週期是30-35左右,上個月是27來的YJ,也希望這個月可以成功,會在這個月開始測PLSZ,現在也處於一切很迷茫的狀態,希望大家都好孕!!!加油!

点击查看全文
7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:42

原帖由 annagao 于 2010-10-6 16:38 发表 我跟樓主的情況還滿像的哦,不過我週期是30-35左右,上個月是27來的YJ,也希望這個月可以成功,會在這個月開始測PLSZ,現在也處於一切很迷茫的狀態,希望大家都好孕!!!加油!

我也是第一次用PLSZ,以前都不知道!希望你这个月也好孕,一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 19:50

要两根线一样深,或者检测线比对照线更深才是阳。坚持测几天,你会发现从浅到深,然后转浅的过程的。据说排卵发生在有强阳转弱的那天。

我自己就是今天转弱的。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:42

樓主有消息嗎?我已經快三個月了,之前本來還以為錯過了受孕期,結果竟然中了,但是好事多磨,剛開始我還出水痘呢,打吊針,還有陰道炎,原本我還奇怪我明明很乾淨啊,怎麼會呢,上網查就說孕婦很容易會有炎症,那時候都還沒發覺,還吃藥了,害我剛懷的時候還很擔心,不過還好醫生說沒問題,如果有影響的話寶寶就會流掉了,後來我查那些藥,孕婦也可以吃。。還好還好!樓主加油!!!祝你也好孕!

点击查看全文