要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管不通和卵泡不排的JMM进来聊聊吧

659711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一侧管子不通,最后B超监测排卵又发现,泡泡长得不错,就是不排,

JMM有好的方法或是中药的方子吗

现在我正在用粗盐敷肚子,听说这个治管子不通的

还有就是我在网上查说是穿山甲粉对破卵泡有作用,但不知道该怎么吃

有知道的JM们能告诉我吗

我们一定会好孕的,只是时间的问题,祝大家都快些有自己的BB

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:11

我也是管子一侧不通,泡泡却是没长大就排卵了!

我听说是晚上用热水泡脚半小时比较好,一定要泡到出汗!我坚持了快2个月了!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 14:21
签名被屏蔽
cycy001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:26

睿睿001

你好,

我现在用盐敷肚子呢,不知道管不管用,我想做造影可大夫不让我做(我刚做完人流四个月上一个是84天的时候胎停育)大夫说怕做太早了对管子不好伤害太大

现在又有附件炎正在治疗,快烦死了,一个问题接着一个问题

你泡泡长不大,可以吃中药调调,网上有方子,你可以参考一下,在你们当地找个中医号号脉,应该管用的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:30

你没做造影,怎么知道管子不通的啊?

我做了2次造影呢,现在看来左边是好的!这个月正好赶上左边排,不过泡泡不够大,内膜也不够厚,我是期望这个月好孕,又担心这个月好孕到话孩子不够好em40:] 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:31

我现在不能确定泡泡长不大,大夫说泡泡最后长大很快的,说不定我的是很快长大到18排掉的呢em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:48

我是07年做得造影,是右侧间质部不通,左侧通畅,

这不流产完了第三个月得了附件炎,现在正在治疗当中,就是怕炎症引起来不通了,所以想做造影看一下,可大夫不让,说时间太短,先让试孕三个月,如果不行,再做造影

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:49

我今天做得B超,都三点多了,还没排呢,大夫说是黄素化了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:52

LZ,你卵子没排,用PLSZ测了吗,是不是一直没有强阳?

这个周期我B超监测好久了。10月4日监测是1.8*1.3的,PLSZ弱阳。

昨天接近强阳以为要排了,安排了AA。今天早上温度很低,又安排了AA,上午用PLSZ测一下,明显的强阳,下面的线红得发紫。于是马上去医院再监测,是2.0*1.5的,壁厚,医生说要我打促排针,我没打,感觉都强阳了,应该会排了。

所以,我想问是有强阳了就一定能排了吧,LH有个高峰了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:01

弱弱的问一下,没强阳就说明没排卵是吗

点击查看全文