要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

先兆流产,请姐妹们帮忙

39907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有任何心里准备宝宝便到来了,十月还往返两次内地,因车票紧张都是硬坐,回到深圳后一向准时的月经迟迟未到,两天后排出少量褐色分泌物,竟高兴地以为它来了。

一周前于医院确定早孕并是先兆流产,B超内容如下:前位子宫增大,包膜规整,肌层回声均匀,宫腔内可探及一囊样暗区回声,大小哦1.5×0.7×1.3cm,囊内未见卵黄及胚芽。双侧附件区未见异常回声。盆腔可探及液性暗区,前后径1.4cm。上次月经9月17日,一周前医生只是让我卧床休息,直至目前每天均有少量褐色液体流出。

姐妹们,从以上情况能否看出我的宝宝健康与否,真的很担心。

点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:01
先 兆流产只卧床不够吧,,应该 要打针保胎吧?医生也没让你验HCG和孕酮吗??你孕36天就有孕囊了,应该情况不错的,换个医院看看能不能住院保胎吧,,我觉得你有希望的。。[em01]
点击查看全文
gloria (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:17

谢谢楼上的前辈,我虽然一把年纪了,但是初次怀孕,没有任何经验。你的话让我信心倍增。39天时做了HCG检查,测定值是37772,我也不懂,看参考值,好象是正常的。我主要是一直以为是过度疲劳导致月经推迟,一周前还同房了,连医生都想骂我了。

希望你们的宝宝早日到来!让我们一起努力吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:29

奇怪,这两天发现宫腔里有液体暗区的JM好多,

应为我上网查找这种情况很少见得

我的1.9呢,你比我小多了

现在家保胎呢,吃达夫通

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:22
我35天的时候也有咖啡色的分泌物,吃过多利马,保胎灵,也打过HCG,52天的时候做过BC,可见胎心。大概是56天左右咖啡色的分泌物没有了。因为我一直早孕反应非常严重,有经验的JM说有反应就说明宝宝还在发育,所以我想等到12周左右再去检查看看报报情况如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:25

少量的出血没多大问题的,还是要多休息

我在43天的时候也有,后来就没有出现了

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-30 21:20
签名被屏蔽
gloria (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:33
我连续一周左右,不过昨天没有了,希望在宝宝出生前别再见到它。
点击查看全文