要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

减肥的方法

516816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有什么好的减肥方法吗?

不是不吃饭的那种?

我吃激素吃的,人胖了很多,这样也是不利于怀孕的。大家有好的诀窍吗?帮帮忙,谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
yinyinrose (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:46
有哪位好心人,帮帮我们这些多囊的人吧[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:51

身体是上天和父母给你的本钱。
有了健康强壮的身体。加上灵活机敏的头脑。你就可以游戏人间、立足于不败之地。
有了健康强壮的身体。可以使你免受疾病痛苦的侵扰和经济贫困的苦恼(现在看医生可是个经济难以承受的难题啊,这是国民众所周知的)。
有了健康强壮的身体。你可以承受和抵御人世间的各种各样(包括精神上和体能上)压力和操劳。容易胜任社会上各种各样的工作。为社会和个人创造财富打下优良的基础。
有了健康强壮的身体。你可以……
总之。有了一个健康强壮的身体,是百利无害的。好处多不胜数。

锻炼的方法有很多种.但最关键的是"坚持"二字!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:59

晚上尽量少吃,或不吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:02

谢谢你。

锻炼是个好方法,可是要每天都做,不太适用工作忙碌的人。

不过我现在是每天晚上练习瑜伽,也就半小时左右。开这个帖子,是想看看有没有更好的方法,即省时又方便操作。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:12
如果只有半个小时的时间的话,我建议你练跳绳.跳绳锻炼全身的肌肉,也能提高身体的灵活性.跳绳半小时相当于慢跑一个多小时,非常的有效果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:16

真的吗?俺会试试,争取减掉十斤肉。

现在肉嘟嘟的,真不舒服。

上班时候如果可以联系就更好了。我上班老是在电脑前面坐着,中午没有休息时间,也不能散步消化一下,我已经吃的很少了,还是胖,气死了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:24

减肉行动,今天正式开始 ,一定要坚持,为了宝宝,为了老公,和我有同样烦恼的姐妹们,一起打打气吧。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:38

LZ,我知道有种健康的减肥方法。是在教练的指导下,科学调整饮食,配合适量的运动,效果还是很明显的。我就是用这种方法减掉了12斤,并且介绍我的同学参加,她已经减了15斤了。详细的你可以看下这个BLOG。

http://blog.sina.com.cn/u/1223210194

要是有兴趣的话,请给我留言。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:26
以下是引用吉妈在2006-10-30 12:38:47的发言:

LZ,我知道有种健康的减肥方法。是在教练的指导下,科学调整饮食,配合适量的运动,效果还是很明显的。我就是用这种方法减掉了12斤,并且介绍我的同学参加,她已经减了15斤了。详细的你可以看下这个BLOG。

http://blog.sina.com.cn/u/1223210194

要是有兴趣的话,请给我留言。

谢谢你的帮助,不过我们是在一个城市吗?我在北京,你呢?

如何锻炼呢?

[em01]
点击查看全文