要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影结果出来,求解,谢谢!

39904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日做的造影结果出来了:见子宫充盈好,未见明显异常。双侧输卵管峡部,壶腹部,伞部充盈好,走向自然,24小时复查,盆腔内见不规则斑点片状、弧线状碘油弥散,相当于右侧输卵管壶腹部及伞部区域可疑见少许碘油存留。

1、左侧输卵管通畅

2、右侧输卵管尚通,右侧输卵管壶腹部及伞部区域可疑见少许碘油存留。

3、子宫未见明显异常

以上就是报告单

那天做好以后,那个做造影的医生说情况还算好的,应该没什么问题,然后这几天也一直在吃一些消炎药,今天吃完了,想说那天没去找主治医生,今天就过去看看,顺便把报告单和拍的片子给他看了一下,结果她说叫我最近不要怀孕,最好去做理疗,说不然很容易宫外孕,然后又给我开了一些药。

晕倒,那我到底是好的还是不好的啊,我都晕了,理疗要做两三个月,每天都要去,这上班可怎么安排啊,又经验的姐妹跟我说说我到底该怎么办啊,谢谢了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:12
你这个真没什么问题,放松点啊,理疗也可以自己在家拿粗盐敷肚子。其实你情况挺好的,做不做理疗都没问题,实在不放心的话就敷一个月的肚子在试孕,做完造影后的2个月是很好怀孕的,可不要错过时机啊。我和你情况差不多,我这个月敷肚子,准备下个月试孕。一起加油吧!
点击查看全文
DXZHPL宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:53

及物你好,你是说做完照影的次月就可以试孕了是吗?可是不是说做完造影后三个月才能试孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:07

造影后3个月都要避孕的啊,因为怕感染

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:03
我的医生说造影时碘油是没有害的,有害的是X射线。所以,造影的当月要避孕,等在来过一次月经后就可以试孕了。当时我们共有8,9个人一起做的造影,医生嘱咐我们当月避孕,下个月就可以授孕了,我因为有点炎症所以准备过完这个月,下个月在试孕,下个月是我做完造影的第二个月!
点击查看全文