要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝的头一定要睡平才好看吗???

3621220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162175266.jpg[/upload]

我们家宝贝一直都喜欢侧着睡,所以头没有睡平,一开始我还觉的挺可爱的,圆呼呼的。可是最近发现很多宝宝的头都被睡的很平很平,就跟被刀削了一半一样,我们家的阿姨说睡着这样才好看,说我们家宝宝的头后面太圆了,不好看。真的是这样吗??一定要睡的那么不自然吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:43

我正为我家宝宝头睡的过平还麻烦呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:53
我家宝宝的头也没睡,因为他吐奶!后脑勺凸出来了一块![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:23

不是的,我家宝宝一直都是平睡的,结果睡了一个大扁头,后面基本上都是平的.

还有好多人说侧睡好啦!

我觉得这个还是看宝宝自己,他怎么睡舒服就让他怎么睡不用强迫他.改变他的习惯.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:26

太平了侧看像直线一样的.我现在尽量让他侧睡.但效果不明显.现在大家都叫他扁头仔.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:29

某些人说圆的好,某些人说平的好,没准以后还会有人说方的好呢。

偶觉得自然的最好,头骨本来就是圆的,干嘛要弄成平的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-30 12:58
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:13
我家宝宝的头也是睡斜了,现在在睡米枕头,好象还有点效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:31

我家宝贝后脑勺也是鼓的,我婆婆和公公很不满意呢,总是说我们月子里没给她枕书,而且还让她侧着躺,哎,现在天天唠叨呢,我觉得平的不怎么好看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:33
太平了不好看吧,侧看象一座山的峭壁.
点击查看全文