要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMM帮忙看看我的体温

517618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:29
你的体温还可以嘛,高温期也很长啊
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:33

谢谢syn_00011这么快就给我回贴。可我看不出哪天是排卵日,也不知这次能否中奖

[em01][em01][em01]
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:43

还有哪些JMM能抽空帮我看一下呢?哪天是排卵日,也不知这次能否中奖

顶一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:47

你的体温不太好。

周期短,明显高温日也短。

看体温,你貌似yj第7天是排卵日。如果是这样,你的滤泡期太短,导致后来升温爬坡,没有明显的双相(起码是滤泡期和黄体期温差不大)。典型的黄体功能欠佳(不健)。

我也是短周期25天,我第一次怀孕自然流产,当时怀孕那个月的体温还比你这个好。流产以后的体温也比你好看一些,医生仍然判断黄体功能欠佳(不足,不健)。说这样的体温,容易流产。

后来我查了激素6项,显示促黄体生成素偏低,孕酮ok。

医生说黄体不足,除了孕酮低这个可能,也有可能是滤泡期卵泡发育不良所致。

你的情况,有排卵。这样就好治。

可以吃中药调理。

我吃了3个月中药,第一个月没有明显效果。第二个月换了医生,然后吃到现在1个半月。体温显示,升温一下子0.4,黄体期14天(其中明显高温日12日)。显示已经好了。另外我平时喝豆浆,吃黑豆糯米粥,辅助。

祝福mm好孕,加油!

[em01]
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:53

谢谢三月飞香给我回了这么详细的贴子!

点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:05

还有哪些JMM和我有类似的情况吗?是不是我这个月没希望了呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:20

还有哪些JMM能给我些建议?

顶一下!

[em04]
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:32
JMM别光看不回啊!给点意见吧!谢谢了![em01][em01][em01]
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:57
顶![em04]
点击查看全文