要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们有想生二胎的吗?想到办法了吗?

1385152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份我的儿子出生了,现在已经十个多月了,看到可爱的儿子,真想再给他生个弟弟和妹妹,我明年就三十了,如果等计划生育政策有松动,不知道还要等多长时间。而且我还在事业单位工作,而且是在北京,如果超生的话,会被开除公职。好矛盾啊!难道我拥有一双儿女的愿望就不能实现了吗?大家都说说自己的想法吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:34
没办法,只能辞职自己在家生,没有别的办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:35
没有办法,只能辞职在家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:39
晕,你不怕巨额罚款啊?如果要违反国家政策超生的话,估计怀孕期间要像老鼠一样偷偷躲起来,宝宝出生后估计落户口也会很麻烦吧?[em05][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:51
看来有这个想法的人不少.楼主只要不怕没工作,又有钱,我想是可以实施的.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:36

我就是独女,现在体会到上有老下有小的辛苦,也想给宝宝添个兄弟姐妹,这样对宝宝以后比较好,可是没有钱呀,养孩子太花钱了

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:42

我也想,现在女儿三个多月,想过两年再生一个,男女无所谓,主要是我想要两个孩子!独生子女政策太可怕了,我就是独女,一个人太孤单,不想我女儿也这样孤单!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:42

如果LZ和LG都是独子,就可以生2胎的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:17
双方都是独生子女,生二胎要间隔四年的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:23
申请到新疆去工作,
点击查看全文