要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

排卵2天后体温一直没升~~~黄体不足吗?

1187120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               今天是排卵2天了,体温竟然一直不升,前几个月,排卵了,体温上升还是可以的,就是不稳定。。。但是很奇怪,这个月排卵前,早上的基础体温和晚上有时候无聊测测的都是36.3--36.5之间,晚上测也从没超过36.5的,可是这2天早上测的36.5,可是晚上测测又是37了,郁闷了,不知道是怎么回事?到底是排了,还是没排啊???这个月有喝中药,不知道是不是这个原因~~~有一样的JM 吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:51

我PL后第五天体温都没升,可是第八天就测到好孕了,我觉得不要太过于相信体温,还是用PLSZ吧。

点击查看全文
sslovess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 00:03

谢谢,我也觉得奇怪,过几天在看看SZ 哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 09:01

我10.4大卫PLSZ测到强阳,10.5由强转弱,应该是昨天排卵了。但是今天早上测体温只比昨天升了0.3度,我担心是黄体不足,早上泡了黑豆和糯米,马上要吃粥啦,呵呵。

求大慈大悲的观音菩萨赐我一个健康可爱的兔宝宝吧!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:20

我好像也是排卵以后体温上升的不快

6月份也有好的卵泡液安排AA了 就没有怀孕

这次排过卵就吃达芙通 好孕了  我估计补充黄体是很有作用的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:28

我这个月也是这种情况 排卵后体温还降了  之后上升也不明显  这两天才开始上升 不知道怎么回事  我一度怀疑我的电子体温计坏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:57

原帖由 大宝小成成 于 2010-10-6 09:20 发表 我好像也是排卵达以后体温上升的不快6月份也有好的卵泡液安排AA了 就没有怀孕这次排过卵就吃达芙通 好孕了  我估计补充黄体是很有作用的

MM是促排了,才吃达芙通的吧 ,没促排也可以吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:58

原帖由 苗小苗 于 2010-10-6 09:28 发表 我这个月也是这种情况 排卵后体温还降了  之后上升也不明显  这两天才开始上升 不知道怎么回事  我一度怀疑我的电子体温计坏了

呵呵,我也以为坏了,所以晚上我又测,可是晚上就可以达到36.9。。。看来体温计没坏呢~~今天体温终于上来了,36.78了,也是升了0.3。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:01

楼主的体温好乱啊, 排卵7天去验个孕酮吧,看看黄体的情况    幸孕兔宝群 100507930

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:04
原帖由 小蟹过街 于 2010-10-5 22:51 发表
我PL后第五天体温都没升,可是第八天就测到好孕了,我觉得不要太过于相信体温,还是用PLSZ吧。
排卵后我用排卵试纸一直弱阳,现在粉印了,不知道是为什么,早早孕大白板
点击查看全文