要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公,我该相信他吗

35724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,和老公的距离越来越远,3天2头的吵架

3年来,我对我的老公是非常信任,知道他工作忙,他加班出差也好,从来都相信他,没有怀疑过他,而且一直都认为自己很幸福,和老公的感情很好

可是今年5月,我却发现他和一个未婚女孩短信电话联系,他一直都说他们之前是普通朋友,我闹过吵过也和那女孩打过电话,女孩和我保证以后不再和我老公有联系了,也发誓说他们之前真的没什么,但是我不相信

因为我老公虽然天天回家睡觉,也和我同床同被子睡,却是天天背对着我,夫妻生活也是1个月1次,他的理由就是工作累,不想做!他的手机我经常查,也没什么联系了,但是我怀疑他有另一个号码单独和那女的联系放单位,我没办法查到,他现在很维护那女孩,不许我有一点点伤害她,处处都觉得她好,但是又不承认他们之前有联系有来往,我该怎么办,我要证据我该怎么查他呢??如果他们之前有不正当关系,我一定要离婚的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:51

额。他维护她应该是因为内疚吧。既然他们两个都保证不再联系了,如果没有确实的证据,楼主也不要多想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:15

若真是精神出轨,你若还想跟他过,你有两种应战方式:1.以退为进。等他收心,玩好了自己回来,睁只眼闭只眼,结果有可能他铁了心跟小三重筑爱巢,不要你不要家,也有可能满足了男人的一时玩念,瘾解了也不过如此,还是觉得你最好。2.主动进攻。天天抓到蛛丝马迹象就跟他哭闹,让他精疲力竭,“咬不死你也让你掉一层皮”,代价是你可能终日伤心难过劳心费神,结果是可能将他越推越远,彻底对你不留恋,也有可能他发现代价太大,自动放弃。哪种结果都一半对一半,一切皆有可能,所不同的就是后者费心费力,杀敌一千自损八百。

还有一种就是不过的打算,若是爱情洁癖眼里容不下一点沙子,现在就开始不动声色细心收集证据,为将来离婚财产分割作打算。

怎样做取决于你还想不想跟他一起过,他是否还有些好你还怀念舍不下,你是否是爱情洁癖。理智地看待事态发展变化,理性有效地应对,不要陷入无用的情绪化漩涡,是一种比较可取的方式。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:57

我从来不喜欢挑拨离间的,但是站在男人的角度看,你老公已经背叛你了。

你反省自己为什么不能吸引你老公的原因吧,做个努力能否挽回。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:04

不理他,你也出去找。看到时候谁更难受!!

点击查看全文