要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

幻想抛夫弃子,但老公太爱我,好纠结!!!

2660559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活好累,钱,这杀人不见血的杀手,结婚前就没有存多少钱,结婚,生孩子,全凑一块,真是让我招架不住了,现在没上班在家带孩子,就老公一个人找钱,我们全家人3口花,一个月就那3000块,最近老公生病花了近6000块,我真的很郁闷,现在娘家姐姐这里住着,姐姐怀孕双胞胎,身体很小气,我自己要带孩子,还要帮忙干家务,身体很累,每天为了钱不够用焦急,更是很烦,为什么不回婆家,婆家的人哎!我做饭去了,等会儿在来发泄。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:07

家家有本难念的经em18 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:13

生活就这样 总会过去的 嘴上说说就行了 舍不得孩子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:50

唉,,生活还是得继续呀。楼主坚强点```

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:52

抛夫弃子这些问题就解决了?

难啊,这本来就是生活的一部分

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 20:32

楼主自己没有家吗?为什么要住在姐姐那,也不那么方便吧,毕竟姐姐也有自己的家庭.不是回婆家或者娘家,回自己的家,再辛苦也值得啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:07

现在你有一个完整的家,爱你的老公,可爱的孩子,和对未来的希望,你现在又没有收入,一个女人带孩子找工作很难的,如果你真跑了,你就什么都没有了,我觉得一个月三千,省着些花,勤俭持家,日子肯定会越过越好的,婆家既然已经那样了,就当没有公婆的存在吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:10

不管怎么样,生活还是得继续下去!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:27

原帖由 嘻嘻妈妈 于 2010-10-5 20:32 发表 楼主自己没有家吗?为什么要住在姐姐那,也不那么方便吧,毕竟姐姐也有自己的家庭.不是回婆家或者娘家,回自己的家,再辛苦也值得啊

是啊,姐姐也怀孕了 在一起也不方便吧?

钱多钱少的暂时够用就行了,等孩子大点了再出去挣呗~~

点击查看全文
猫猫456456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:25

有时候觉得坚持好累,真不知道什么时候是个头,我和老公结婚快4年了,因为他在市里上班,我怀孕到现在孩子7个月,都是一个人在老家,没孩子那会儿两人上班,觉得没什么,现在有宝宝了,反而一个人,什么都是节约了在节约,他交给我的钱花了剩下存起来,可是每次存到一定数目都没了,现在更是郁闷,宝宝要是急着花钱,真不知道该怎么办,我不想开口问家里人要,因为娘家人有娘家人的情况。。。。。

点击查看全文