要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

自己测的,两条线,但是肚子轻微疼痛,好担心

1791383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号自己测了试纸,有一条浅浅的线,体温持续在37度~37.1度之间,今天早上又测一遍,还是没有对照线深,我想应该是孕了吧。。但医生说可疑。。。晕。。。。

这两天总是下腹疼痛,一阵阵的,不厉害,丝丝拉拉的,没有红色或褐色分泌物,听朋友说如果怀孕了肚子疼有可能是宫外孕,好担心哦。。

末次月经9月7日,周期24天左右。

有没有同样经历的姐妹?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:38

恭喜楼主

接棒了

据说怀孕初期肚子有些微疼的

不放心的话,还是早点去医院看看

点击查看全文
懒兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:38

晕。。。图片发了两遍。。。

上面的是3号的,下面的是今天的,好像没怎么加深。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:41

我也觉得没怎么加深em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:44

隔天再看看,恭喜楼主,宝宝一定会很健康的呵呵

点击查看全文
懒兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:48

谢谢楼上各位美眉,我时间太短了,B超还查不到,还不到1个月。。。

昨天去医院看,医生说疑似怀孕。。晕倒。。。

医生说肚子疼有可能是子宫在长大生理痛,或者胚胎不好要流产,或者宫外孕。。。

晕。。等于没说嘛。。。

点击查看全文
懒兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:54

希望顺顺利利的。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
懒兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:13

楼上美眉,好像明年6月预产期的很多哦~~~加油。。。

点击查看全文