要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

三次胚停,第四次好孕,一些建议

1848717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历三次胚停,第四次生了个女儿,所经历的痛苦,就不说了,是有过经历的和正在经历的都会遇到的,我只是对治疗中遇到的和自己总结的写出来,希望对有需要的人有帮助,因为我们也是在过来人的帮助和指导下,才好起来的。

1、         
如果胚停一次偶然,那么二次以上(含)就绝不是偶然,不要再去赌下一次,一定要全面查一下,如果是抗体方面的原因,那相对好治疗些;如果西医查了,还是没有任何问题,你就要考虑是不是精卵质量的问题,其实精卵质量引起的胚停,是最主要的原因,男的精子相对好查,女的就比较麻烦,因为卵子质量不好,主要是内分泌原因造成的,要监测卵泡,看是不是小卵泡,要测基础体温,最好找一个当地好的中医进行治疗,我是吃了14个月的中药,是在江苏省中医院,赵可宁医生那看的。

2、         
对于主动免疫治疗,我觉得可能实际上不一定对每人人有用,但是保险起见,我建议大家还是做,因为胚停因素太多,很难说不是综合原因。

3、         
对于流产出的胚胎查染色体,我认为没有必要,我们当时查了两次,都是胚胎染色体异常,但是大人都没问题,如果你测了胚胎染色体,是异常,那么我个人觉得十有八九是胚胎受精时就出了问题。

4、         
因为抗心磷抗体会假阴性,所以为保险起见,不是这方面原因的,也要吃药预防,从怀上开始,就要吃阿司匹林50mg,强地松5mg,不要超过这个量,不是抗心问题的,建议吃这个量,不多不少,吃到3-4个月就好了,可起到预防作用,如果是抗心问题,那就另当别论了

5、         
怀疑输卵管不通的,不要做通水,直接做造影,通水误差太大;流产过后,一定要多吃几天抗生素,或者打个吊水,这会减少炎症的发生,为下一次生宝宝做好准备

6、         
对于中药,一定要坚持吃,因为中药慢,但是绝对是治本的,不要轻易促排,会把体内激素搞乱掉,如果是好的中医,那么会把你各方面调的很好的,只有内分泌正常了,lp正常了,那么宝宝才是好的,对于男的,其实只有精子没问题,没有支原体等病毒,一般都没问题的,而lp是很重要的。

7、         
大家一定要有信心,要少走弯路,如果西医说试管婴儿什么的,千万不要理他,如果你自然怀孕都会流产,可想而知试管了,当然如果是输卵管都堵塞,那另当别论了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-10-5 13:49

楼主说的很好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:08

我以前抗心磷是阴后来吃了点中药成阳了。现在怀孕了。明天去做B超,希望宝宝健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:10

em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:21

楼主后来做过封闭抗体治疗吗?

我第一次空囊,第二次胎停(有过胎心,流产时未见胎心胚芽,即空囊),检查了很多,性激素,甲状腺,优生四项,抗体四项,支原体,衣原体,染色体等,除了支原体阳性外,其他都是正常的。支原体吃药后两次复查都是阴性。

目前已经查了封闭抗体,还未出结果,也不知道是不是封闭抗体的问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:02

楼主说的好,有不良孕史的,只要 怀孕了就要n管其下,那样才跟保险。为了自己的宝宝早日到来就是再苦再累也值得!加油,加油!

点击查看全文
balley_nj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:53

现在发现胚停得情况越来越多,我堂弟的老婆好像也胚停了,表弟老婆刚刚清宫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:13
楼主可以加我的QQ1279695063,详细询问一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:24
鼓励人啊,
<br/>我2次也查出胚胎染色体有问题
<br/>目前在免疫和吃中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:02

RE: 三次胚停,第四次好孕,一些建议

我抗精老早期流产求中药方帮助
点击查看全文