要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助 胎囊下缘距宫颈外口约3.0cm

1839714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊下缘距宫颈外口约3.0cm

怀孕25周,胎儿双顶劲6.2cm,股骨长4.8cm,胎心搏动好,羊水最大深度5.5cm。胎盘位于右前壁,成熟度1级。孕妇子宫前壁连续性完整。 

问题补充:
胎囊下缘距宫颈外口约3.0cm   这个是问题所在。请问,胎儿健康吗?  医生开了孕康和硫酸沙丁胺醇片。让保胎。怎么回事??             另外查的一小时血糖 结果是8.0 医生说偏高。参考值是7.8到9.0。还高吗??
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:46

求助 胎囊下缘距宫颈外口约3.0cm

先自己顶一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-5 13:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:53

樓主不用擔心,我懷孕23W的時候檢查,胎囊距子宮頸口才1.8CM,我當時嚇得打我在臺灣醫師的電話,他讓我盡量多休息,不要提重物,到了27或28W之后會慢慢往上長的。

結果正如他所說的,樓主你平時多注意休息就好了。

点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:45

是真的吗? 医生给我开了药 要我保胎。我害怕长不回去呀。。。

问医生。人那么多 她也顾不上我。就让我吃药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:45

我18周的时候胎盘距宫颈口也只有3.7mm呢,24周BC的时候已经长上去了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:53

我今天检查距宫颈口2.7cm 也是25周了 18周的时候紧贴宫颈内口 不知道还有没有长上去的可能 就是注意不能累到 不能长时间下蹲 不能提重物 坚决不能同房

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:02

就是所谓的胎盘低置,注意是低置不是前置胎盘。好好休息不要剧烈运动,会慢慢长上去的。我闺蜜也是这个情况,她还动不动就出血呢。后来就卧床休息,这会5个来月也好好的长上去了,没有吃药。

点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:58

原帖由 honeysnow 于 2010-10-6 20:53 发表 我今天检查距宫颈口2.7cm 也是25周了 18周的时候紧贴宫颈内口 不知道还有没有长上去的可能 就是注意不能累到 不能长时间下蹲 不能提重物 坚决不能同房

你吃药了吗?医生给我开药吃了。还能长上去吗

点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:59

8楼的吃药了吗?要卧床休息吗?

点击查看全文