要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.6号YJ,新周期,一定会好孕啦!

46838372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.5YJ,新周期,大家都会好孕的啦~~

先说说自己吧

未准算是第四个月了吧!

以前一直以为怀孕是个很容易的事情,也没在意过要做什么备孕,只是吃了点叶酸。

7月,计算了一下排卵期,AA了一次。当然不中。。。

8月,估计7月AA太少了,安排从16号到24号隔天AA一次,还是不中。。。

9月,看了BZW,学了用PLSZ测,在阳那天晚上及第二条晚上AA,不中。。。

10月,再战!分析了一下原因和制定了计划:

一是排卵时间还是不够精确,我是没有强阳的那种,准备这个月做卵泡监测。

二是AA时间安排的不好。

三是没有用非妈助孕法,这个月一定要用!

四是怀疑自己后位子宫(平时经痛),之前一直用平躺垫枕头的方法。这个月要交替使用两种方法!

五是开始按JJMM的方法食疗进补。刚刚买了现磨的黑豆和黄豆粉,打算每天冲。也看了关于艾叶红糖煮蛋的帖子,我觉得自己没办法做到,就用了艾叶煲鸡汤替代,反正多喝几次吧。VIT E 要不要吃?还没买呢。善存片和老公一起继续吃,另外每天给老公冲两杯蜂蜜水。

六。。。等待补充中,各位JM还有什么好建议方法的请多多指教,希望大家都好孕。

em25 em25 em25

附上卵泡监测结果:

10.5YJ

10.15号第一次B超:左侧1.2*1.3mm优势卵泡,子宫内膜0.6cm

10.18号第二次B超:左侧1.8*1.8mm优势卵泡,子宫内膜0.7cm

10.19号8:00AA!!    10:00排卵试纸阳(上个月没看见强阳)

10.19号第三次B超:左侧1.8*1.9mm优势卵泡,子宫内膜0.8mm

10.20号第四次B超:已经排卵。13:00AA!

10.26号:发现不明原因的出血!!!

10.29号:ZZY白板!!!!

10.31号:意念水印????

11.04号:白板!明天YJ是否准时报道?

11.06号:YJ报道!!

本楼JM:

10.2:poperthin

10.3:晴贝儿

10.4:kendra

小维520

vivicat

一条栋梁

wxmlxj

仔仔他爸

金豆子2010

irene6688

10.5:My糖宝贝

妖精维维

孕豆妈

保佑我怀孕

uudai

三峡宝贝

素素1

小荣荣

苹果223

y1324

风景一片

妮彩

源小弟

无赖小混混

cecily131

hikkii

eveangle

dailuo198

琦琳宝贝

风景一片

快乐兔宝来

vivi204an

eva6918

maomaolisa

chy1983

宝贝清

空乐乐

10.6:孜然口味

宝石BB

大喜宝

安杜莎

vivian谈猪

天赐兔宝宝

antina

幸福面颊鱼

asni_1212

飞鱼的天使

10.7:明星的宝宝

10.10:多多满满

em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11

一起来等待开奖吧~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:30

em25 em25 em25 

我也是大清早YJ杀到  一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:30

我是10月4日的YJ.准备这个月开始备孕了.

年纪大了.要赶紧生了.

点击查看全文
MY糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:30

自己顶起来,欢迎共同作战的JM加入进来哦

点击查看全文
MY糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:31

原帖由 妖精维维 于 2010-10-5 12:30 发表 " /> " /> " /> 我也是大清早YJ杀到  一起加油

欢迎加入10月一定中兵团,哈哈

点击查看全文
MY糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:32

原帖由 kendra 于 2010-10-5 12:30 发表 我是10月4日的YJ.准备这个月开始备孕了.年纪大了.要赶紧生了.

欢迎哈,大家都来说说这个月有什么计划嘛

点击查看全文
MY糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:37

之前一直有痛经的,这个月的YJ来的悄无声息的,不知道是不是9月的YJ后喝了几天的“四物汤”,还有前两天还喝了艾叶狗肉汤,都是一些补的东西。

现在准备煲汤去,艾叶煲老鸡哦,应该会好好味道的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:41

我的YJ刚刚杀到。一起努力。

点击查看全文
MY糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:44

原帖由 孕豆妈 于 2010-10-5 12:41 发表 我的YJ刚刚杀到。一起努力。

一起好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:45

我10月4日来的月经,希望这个月可以成功怀上宝宝,菩萨保佑我!求求您了!em25 em25 em25 

各位姐妹们一起加油

点击查看全文