要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月的备孕不知是否成功(更新10-8)

41967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-4YJ ,9-24PL

9-16至9-22   体温在   36.2---36.3度左右

9-23  36.0度  有一点点拉丝      AA

9-24   36.3度  PLSZ 强阳        

9-25   36.3度  PLSZ 阴            AA

9-26    36.5度                     中午AA

9-27     36.5度    左下腹抽动几下,PP多

9-28    36.8度 

9-29    36.7度

9-30    36.7度

10-1    36.7度

10-2    36.8度,ZZY 白板

10-3    36.9度   

10-4     36.8度   

10-5    36.7度    ZZY又是白板
10-6   36.8度

10-7   36.7度   PLSZ又是白板

10-8    36.4度  YJ还未来,昨晚睡眠质量差,睡得晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:32

mm加油哦!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:38

姐们,我们一样,我是5号例假,现在还是白板,你以前yj准时吗

点击查看全文
skylaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:54

一般来说是30--35天,我一般是在升温后的第13、14天就会来YJ,我想这月要多等几天才知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:20

我是7号的,大家一起等待!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:31

我是五号今天月经目前还没有来,今天要来的感觉不强烈。看来要继续保持希望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:55

em29 LZ我的跟你一样,9月3号,24号升温排卵的,ZZZY到今天也是白板,PL也是白板,好无助吖!应该3号来月经的,却没有来YJ的感觉!我一直月经都准时的!闷

点击查看全文
skylaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:48

今天降温了,只有36.4度,不知是不是YJ又要杀到

今天是高温后第13 天,到底还有没有戏啊

em25 em25 em25 

点击查看全文